Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 66

Discussione: profili sulle facce

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill
    Non c'è problema Fenice :)

    Wolverine ti allego un semplice esempio : devi lavorare sempre nella stessa parte visto che stiamo parlando di CATPART e NON di CATPRODUCT.
    Nel mio esempio ho creato nel PartBody (chiamiamolo 1) un parallelepipedo e una tasca circolare, mentre nel PartBody2 ho creato un ottagono estruso.
    Dopodichè con il comando rimuovi ho sottratto dal Body1 il Body2.

    Ovviamente Body1 è l'insieme del solido ottenuto con tasche e/o altro, così come il Body2.

    Se invece tu avessi creato l'ottagono estruso nel Body1 non avresti potuto eseguire l'operazione booleana.

    Spero di essere stato chiaro, se ho sbagliato qualcosa i più esperti me lo dicano...:D
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  2. #12
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    spero che sia di aiuto per farmi comprendere.

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 14-04-2009 alle 13: 39

  3. #13
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    forse puo' esservi d'aiut oanche questa funzione "Volume combinato".
    La trovo molto utile e confortevole.
    Ecco l'esempio creato secondo l'online:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Non c'è problema Fenice :)

    Wolverine ti allego un semplice esempio : devi lavorare sempre nella stessa parte visto che stiamo parlando di CATPART e NON di CATPRODUCT.
    Nel mio esempio ho creato nel PartBody (chiamiamolo 1) un parallelepipedo e una tasca circolare, mentre nel PartBody2 ho creato un ottagono estruso.
    Dopodichè con il comando rimuovi ho sottratto dal Body1 il Body2.

    Ovviamente Body1 è l'insieme del solido ottenuto con tasche e/o altro, così come il Body2.

    Se invece tu avessi creato l'ottagono estruso nel Body1 non avresti potuto eseguire l'operazione booleana.

    Spero di essere stato chiaro, se ho sbagliato qualcosa i più esperti me lo dicano...:D
    Ciao Tenerone!
    Ho fatto così come hai fatto tu, ma quando faccio rimuovi body2 da body1, il body2 scompare,e il body1 non subusce alcuna modifica, come può essere?

    Grazie!Ciaoo!!

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    Ciao Tenerone!
    Ho fatto così come hai fatto tu, ma quando faccio rimuovi body2 da body1, il body2 scompare,e il body1 non subusce alcuna modifica, come può essere?

    Grazie!Ciaoo!!
    Posta un'immagine con l'albero delle operazioni in sequenza se riesci ;)
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wolverine Visualizza Messaggio
    Ciao Tenerone!
    Ho fatto così come hai fatto tu, ma quando faccio rimuovi body2 da body1, il body2 scompare,e il body1 non subusce alcuna modifica, come può essere?

    Grazie!Ciaoo!!
    Stai mica usando i Body ibridi? (iconcina del body di colore giallo)
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    Stai mica usando i Body ibridi? (iconcina del body di colore giallo)
    Vero, il consiglio è di disabilitare gli ibridi ;)
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Posta un'immagine con l'albero delle operazioni in sequenza se riesci ;)
    come si prende l'immagine della schermata di catia?

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Vero, il consiglio è di disabilitare gli ibridi ;)
    Ciao tenerone, non ti piace lavorare in modalità IBRIDA. Why

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    7
    Professione
    comincio a pensare di tentare di provare a fare il disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    nessuno utilizza la modellazione ibrida in azienda da me e l'unica che so che la utilizza è la mitsubishi. Daimler addirittura non consente nemmeno di attivare l'opzione nel suo pacchetto clienti.
    io non l'ho mai usata, voi che ne sapete di più cos'ha di diverso rispetto alla modellazione normale?


  • Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Stili facce
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 18: 45
    2. Sweep su facce
      Di valeriob nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 00: 05
    3. Help collegamento di facce !
      Di JLU nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 00: 19
    4. Ridurre numero di facce
      Di mascla nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 18: 23
    5. Divisione facce
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 10: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti