Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Programmatore CN
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX

    Predefinito Cambiare unitÓ di misura

    Ciao a tutti,
    Ho una necessitÓ, vediamo se esiste una maniera per farlo.
    Ho creato un file nuovo ed ho erroneamente selezionato l'unitÓ di misura in pollici (senza accorgermene!). Ho disegnato cio' che dovevo fare inserendo tutti i dati in mm e solo alla fine mi sono accorto dell'errore.
    Domanda: Ŕ possibile modificare il formato del file mantenendo i valori numerici inseriti? (una sorta di conversione ma "fittizia")!!
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Primizio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    NX 7.5

    Predefinito

    Mi sa che si pu˛ fare con il comando "ug_convert_part" dalla finestra del dos.

    Dai un occhio qui
    http://www.ugnx.net/command-line-uti...am-interaction

    Saluti.
    La storia insegna che la storia non ha mai insegnato nulla...:(

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Programmatore CN
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX

    Predefinito

    Non precisamente.
    Non fa quello che serve a me.
    Conosco abbastanza bene questo comando, esso fa una vera e propria conversione da inch a mm o viceversa. In realtÓ a me servirebbe solo cambiare l'attributo dell'unitÓ di misura, ma i le quote non devono essre convertite.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Primizio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    NX 7.5

    Predefinito

    Hai ragione non avevo capito..

    Potresti provare a convertire la parte in mm con ug_convert_part, quindi esportare i dati expression caricarli in qualche modo su excel per scalarli infine ridarli in pasto a NX (occhio alle quote angolari non vanno scalate) .

    E un p˛ macchinoso ma dovrebbe funzionare, mi dispiace devo usare il condizionale non avendo il cad sul pc di casa non posso fare un test.

    Saluti.
    La storia insegna che la storia non ha mai insegnato nulla...:(


  • Discussioni Simili

    1. UnitÓ di misura wf4
      Di MrKero nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 11: 54
    2. UnitÓ di misura
      Di Rizz nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 24
    3. unitÓ di misura
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 13: 21
    4. unita misura
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 09: 07
    5. UnitÓ di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti