Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Componenti assorbiti in una serie

    Ave a tutti :)
    Questa e' una delle domande che possono scaturire solo da una mente stanca di tutta la settimana:
    -Ambiente Assieme
    Serializza componente.
    Nel browser vedo in scaletta il nome del componente che intendo serializzare.
    Quando lo inserisco nella serie il componente scompare dall'elenco per andare a far parte della serie.
    Se voglio vedere il mio componente di partenza della serie devo cliccare sulla serie,su "elemento 1" e poi finalmente lo vedo,magari per controllare i vincoli o per qualche altra ragione.
    La domanda:
    E' possibile che la serie non faccia sparire dall'elenco del browser il componente iniziale ?
    Buon fine settimana a tutti.
    Tarkus:)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    che io sappia no, almeno nella 2008. Nella 2009 non lo so, ma non credo.
    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Inventor-Solid Works

    Predefinito

    Nemmeno nella versione 2009 è possibile visualizzare l'elemento singolo.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teo_lanza Visualizza Messaggio
    Nemmeno nella versione 2009 è possibile visualizzare l'elemento singolo.
    Peccato.:(
    In ambiente parte,per contro,funziona come vorrei io.Se si serializza un corpo,
    nel browser quest'ultimo rimane evidente ......
    Almeno per me,sarebbe da chiedere nelle migliorie...:)
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. serie
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-02-2011, 08: 16
    2. Serie - Campitura
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-11-2009, 15: 36
    3. Serie di curva
      Di cilly nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 12: 57
    4. Serie
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 12: 08
    5. Serie di serie
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 15: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti