Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 36
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito CATProduct: Assieme secondario flessibile/rigido

    Ciao a tutti. Mi spiegate la funzione Assieme secondario flessibile/rigido.

    Da quanto ho capito serve per muore dei componenti vincolati dall’assieme padre. In questo modo solo il componente selezionato si muove e non tutto l’assieme padre.

    Ma se faccio doppio click su un componente di un assieme poi, non riesco a muovere solo quel componente. Quindi cosa serve la funzione “Assieme secondario flessibile/rigido” se con doppio click su un componente faccio la stessa funzione?!?

    Ciao a tutti
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di stef_design; 07-01-2008 alle 17: 34

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Non c'entra il "muovere" nel senso di "manipolazione". Si riferisce invece alla possibilità di vincolare i componenti di un sottoassieme rispetto a componenti esterni al sottoassieme stesso.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea71 Visualizza Messaggio
    Non c'entra il "muovere" nel senso di "manipolazione". Si riferisce invece alla possibilità di vincolare i componenti di un sottoassieme rispetto a componenti esterni al sottoassieme stesso.
    Sei sicuro
    La guida dice diversamente...

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    quoto Andrea 71
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    NOI DEL FORUM SIAMO "LA GUIDA"...diffidate dei falsi stregoni :D:D:D

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea71 Visualizza Messaggio
    NOI DEL FORUM SIAMO "LA GUIDA"...diffidate dei falsi stregoni :D:D:D
    cioè?!?!?!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Kakisan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    435
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto - Vicenza
    Software
    SDW2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    cioè?!?!?!
    Ciao, c'è anche in NX un comando simile, il quale, oltre a consentirti di geneare un elemento flessibile, che varia all'interno di un assieme in funzione di un parametro dell'assieme stesso, consente di variare la disposizione degli elementi di un sottoassieme da un asieme ad un altro.
    Però Catia funziona meglio.....bei ricordi!
    "L'orlo del caos è dove la vita ha trovato abbastanza stabilità per sostenersi e sufficiente creatività per meritare il nome di vita"

    "Tutto è possibile, l'impossibile richiede solo più tempo"

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kakisan Visualizza Messaggio
    Però Catia funziona meglio.....bei ricordi!
    Tante volte la strada vecchia è sempre la migliore:)
    ciao

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Kakisan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    435
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto - Vicenza
    Software
    SDW2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Tante volte la strada vecchia è sempre la migliore:)
    ciao
    Vediamo dalla propssima settimana..installano NX5....
    Sei riuscito a trovare la versione studente di Catia?
    "L'orlo del caos è dove la vita ha trovato abbastanza stabilità per sostenersi e sufficiente creatività per meritare il nome di vita"

    "Tutto è possibile, l'impossibile richiede solo più tempo"

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kakisan Visualizza Messaggio
    Vediamo dalla propssima settimana..installano NX5....
    Sei riuscito a trovare la versione studente di Catia?
    Che memoria Kakisan:D
    L'azienda dove faccio stage mi ha fornito una licenza temporanea di catia da installare sul mio portatile.
    Cmq, prima del crash del sito, ho visitato i link che avevi postato. Ci devo fare un pensierino perchè ho visto che la versione studente di Catia è molto completa e ha molti moduli. Non pensavo perchè ad esempio, quella di Solidworks, è più limitata.
    Puoi postare di nuovo quei link. Penso che siano molto interessanti per tutti.
    Sei di Vicenza, vero?


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 20-10-2017, 14: 36
    2. Lunghezza flessibile
      Di jungleland89 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 10: 22
    3. Come faccio a creare un elemento rigido con Femap v9.2?
      Di Desco nel forum Pre-Post processing (Femap, GiD, Hypermesh, GLView, ...)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 15: 03
    4. Bolla su Flessibile
      Di tecnico03 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-01-2009, 16: 13
    5. proiezioni su assieme flessibile
      Di spino85 nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 09: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti