Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    466
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito Istallare mechanical con Inventor

    Penso che questa discussione ci sia già ma cercando Mechanical all'interno del forum ho trovato tanti argomenti ma non specifici, io volevo sapere se dopo aver istallato per la prima volta Inventor senza Mechanical posso tranquillamente tornare indietro o mi tocca rifare tutto?
    Grazie e scusate ancora.

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    puoi installarlo dopo... credo...

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Si si, inserici il CD e Quanto ti chiede cosa vuoi installare spunti soltanto la voce "Meccanichal".
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. visione 3d Mechanical
      Di elixus nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-11-2010, 10: 26
    2. problemi di Installazione Inventor e Mechanical
      Di AngeloB nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 11: 46
    3. Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 09-01-2010, 14: 48
    4. Inventor 2008 e problema Mechanical
      Di manuele.d nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-06-2008, 09: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti