Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Utilizzo parametri

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito Utilizzo parametri

    Ciao, è possibile aggiungere delle informazioni (es.un codice, un valore, un dato) all'interno di un part (magari un figlio di una family table e ogni figlio avere un unformazione diversa) che può essere automaticamente richiamato nel cartiglio?
    coi parametri forse?li conosco poco....però mi sembra di capire che il parametro segue il generico e non il figlio....

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di fabryh
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    Ing&Meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    HyperMill,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da summer3d Visualizza Messaggio
    Ciao, è possibile aggiungere delle informazioni (es.un codice, un valore, un dato) all'interno di un part (magari un figlio di una family table e ogni figlio avere un unformazione diversa) che può essere automaticamente richiamato nel cartiglio?
    coi parametri forse?li conosco poco....però mi sembra di capire che il parametro segue il generico e non il figlio....
    i parametri li devi inserire nella family table come varianti.
    c'è una funzione che ti permette di scegliere quali sono i parametri che definiscono la famili table(es una lunghezza, un diametro ma anche una feature oppure la denominazione, il codice, il materiale ecc)
    devi quindi impostare nella family un'altra discriminante che sia ciò che serve a te(denominazione, codice, ecc) e poi gli dai i valori che ti servono

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    grazie mille...è una figata..

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di fabryh
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    Ing&Meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    HyperMill,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da summer3d Visualizza Messaggio
    grazie mille...è una figata..
    già.............ProE per queste cose è davvero ottimo


  • Discussioni Simili

    1. Utilizzo ram
      Di enfact nel forum Hardware
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 12: 48
    2. UTILIZZO DI TELL
      Di LEONIDA nel forum Codici espliciti (LSDyna, Radioss, Impact, ...)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 12: 58
    3. Utilizzo
      Di punto nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-07-2008, 01: 23
    4. Utilizzo Ram
      Di rust nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 16: 45
    5. Utilizzo ram
      Di elleon nel forum Straus
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 12: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti