Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: pro-library

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    Lo so' che il discorso non era solo per me, noi avevamo gia deciso di farla. Cmq e' un discorso giustissimo.
    Grazie mille per la risposta.:D
    Vorremo creare un interfaccia grafica che utilizando j-link comandi pro-e per far costruire strutture.

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cooler Visualizza Messaggio
    Lo so' che il discorso non era solo per me, noi avevamo gia deciso di farla. Cmq e' un discorso giustissimo.
    Grazie mille per la risposta.:D
    Vorremo creare un interfaccia grafica che utilizando j-link comandi pro-e per far costruire strutture.
    Ottimo allora mi fa ancora più piacere davvero.

    Per la risposta nada, è molto utile questo comando , risolverà sicuramente molte beghe a tante persone che non hanno un pdm.:D

    Per j-link il discorso è un bel pò complicato, bisogna innanzitutto procedere per gradi, avere un ottima conoscenza delle udf e di pro/toolkit che è diciamo il motore di sviluppo principale, unito a una buona dimestichezza anche con la programmazione c.
    Ma puoi fare di quelle cose sensazionali.:D

    Come configuratore di prodotto può dare un valore aggiunto notevole senza contare che è altamente personalizzabile e a prova di "stupido".:D

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Grazie mille Ozzy per la tua spiegazione.
    Un ultimo dubbio se non disturbo.Se volessi centralizzare la libreria e renderla disponibile a più utenti devo settare la variabile di sistema su ogni macchina?
    Grazie

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da minrob10 Visualizza Messaggio
    Grazie mille Ozzy per la tua spiegazione.
    Un ultimo dubbio se non disturbo.Se volessi centralizzare la libreria e renderla disponibile a più utenti devo settare la variabile di sistema su ogni macchina?
    Grazie
    Si certo e ovviamente la cartella la devi mettere in rete.

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Senior Engineer
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineer, AutoCAD

    Predefinito

    Ciao a tutti,

    un chiarimento: l'uso di Pro Library, sostituisce l'uso della voce nel config di un search_path?

    Per i file di libreria conviene usare pro Library?

    Grazie

  6. #16
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    No non lo sostituisce, nell'ordine di caricamento, se hai impostato il search path va a leggersi prima quello come priorità, quindi se vuoi cambiarlo devi cancellare le voci del search_path.

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Senior Engineer
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineer, AutoCAD

    Predefinito

    Usando prolibrary, è più leggero, funziona meglio?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Errore runtime library
      Di gianluca82 nel forum Inventor
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 28-02-2011, 22: 50
    2. fasteners library
      Di cikho nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 13: 43
    3. NX Machinery Library per NX5
      Di checco03 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 16: 10
    4. Uso della machinery library
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 09: 20
    5. grafic library
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 01: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti