Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: pro-library

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito pro-library

    Buonasera a tutti
    Ho le idee un pò confuse in relazione al modulo pro-library.
    Ho inserito nel config.pro l'opzione pro_library_dir ,all'interno della directory specificata ho copiato tutti i miei generici di family table.
    Pensavo che una volta inseriti tali particolari (viti-spine) all'interno del mio assieme il sistema ritrovasse in modo automatico gli stessi in quanto definiti e inseriti come elementi di libreria.Invece mi restituisce il classico errore di missing component.Allora ho pensato di mettere gli stessi elementi sempre in un folder dichiarandolo nel serch_path.Ma allora a cosa serve la libreria?
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    Ma sono io che sono impazzito o Ozzy aveva risposto a questa domanda???
    Sono venuto per rivedere la risposta che mi interessava e non la trovo piu.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cooler Visualizza Messaggio
    Ma sono io che sono impazzito o Ozzy aveva risposto a questa domanda???
    Sono venuto per rivedere la risposta che mi interessava e non la trovo piu.
    Non sei impazzito cooler, l'ho messa ma poi l'ho tolta apposta per vedere se qualcuno se ne accorgeva..
    Dovete meritarvela!
    iihiiihhiihi

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    Cosa bisogna fare per meritarla?:)

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cooler Visualizza Messaggio
    Cosa bisogna fare per meritarla?:)
    Se sei una donna(carina) devi darmela.
    Se sei un uomo devi pagarmi almeno un mojto.:D

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    Mi spiace ma non sono una donna.
    Per il mojto non ci sono problemi, non ti dico che ti pago la ciocca perche' ho letto in una discussione che se un ottimo bevitore, non vorrei che mi prosciugassi il conto in banca.:D

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Bravo vedo che sei stato attento!:D

    Ricordo a tutti gli utenti di questo fantastico programma che ogni tanto non farebbe male anche al sottoscritto che qualcuno faccia qualche donazione...

    Peccato che il mio messaggio non sia mai passato o che gran parte della gente è solo venuta a "prendere" e mai a dare..

    Questo ogni tanto mi fa riflettere, per questo dico che non tutti si meritano certe informazioni..
    PS: sto parlando in generale

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di cooler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    Su questo sono perfettamente daccordo, infatti ho detto al capo (mio papa') di sganciare un bel 100-200 euro visto che da quando prendo spunto dal forum stiamo risolvendo i problemi che il nostro fantastico ingeniere non riusciva a risolvere.
    Mi a detto che settimana prossima fa la donazione.
    Ne approfitto per farti una domanda, tu ne sai qualcosa di j-link?

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Buonasera minrob10.

    Tocchi un argomento che penso pochi sanno, ma visto che molti si scannano con search_path, macro impossibili e quant'altro ho deciso di dare una spiegazione.

    Per prima cosa copiarsi tutte le librerie in una cartella desiderata e impostarsi la chiave nel config.pro:
    pro_library_dir con il percorso desiderato

    Dopodiche:

    Andare in proprietà di sistema delle risorse del computer/avanzate/variabili d'ambiente e crearsi una nuova variabile utente chiamata:
    PRO_LIBRARY_DIR
    e come valore impostargli il percorso appena dato alla libreria copiata in locale.
    Dare ok e uscire.

    A questo punto bisogna lanciare il comando per la generazione del catalogo:
    quindi menu start di qwindows/esegui e scrivere:
    pro_build_library_ctg

    una volta fatto questo devi aprire una family table e fare:
    Menu file/operazioni con le varianti/aggiorna indice ti chiederà in quale directory salvarlo,e quale file.
    Settare chiaramente quella della pro_library e salvare.

    Questo è tutto, bisogna farlo una volta sola e chiaramente se si aggiorna la family table,bisogna solo aggiornare l'indice, altrimenti non trova la riga corrispondente alla nuova variante.

    Saluti Ozzy

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cooler Visualizza Messaggio
    Su questo sono perfettamente daccordo, infatti ho detto al capo (mio papa') di sganciare un bel 100-200 euro visto che da quando prendo spunto dal forum stiamo risolvendo i problemi che il nostro fantastico ingeniere non riusciva a risolvere.
    Mi a detto che settimana prossima fa la donazione.
    Ne approfitto per farti una domanda, tu ne sai qualcosa di j-link?
    tranquillo ribadisco che non era per te, era una considerazione generale la mia.

    Comunque se il tuo papi la farà sarà ben accetta.:)

    J-link? si qualcosina, non ho mai approfondito più di quel tanto.
    Cosa vuoi sapere?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Errore runtime library
      Di gianluca82 nel forum Inventor
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 28-02-2011, 22: 50
    2. fasteners library
      Di cikho nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 13: 43
    3. NX Machinery Library per NX5
      Di checco03 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 16: 10
    4. Uso della machinery library
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 09: 20
    5. grafic library
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 01: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti