Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito valore di un parametro.

    ciao tutti,
    ho un problemino che non riesco a risolvere.
    voglio copiare il valore di un parametro per incollarlo in un posto.
    sono nella messa in tavola e ho una cella che mi chiama un parametro ad esempio ALPHA.
    questo ALPHA non fa che chiamare il valore di 2 altri parametri di tipo stringa tramite la relazione:
    ALPHA=BETA+GAMMA
    quindi nella cella di 2D, iserisco &ALPHA cosi Pro/ENGINEER mi chiama i valori dei 2 parametri (BETA e GAMMA).
    il problema è che voglio copiare il valore di ALPHA. come faccio??
    quando faccio doppio click sulla cella di ALPHA, mi dice che il parametro è guidato da relazione. invece se provo a clicare sulla cella con il tasto destro e proprieta', viene aperta la finestrina proprieta' cella, pero' c'è scritto solo &ALPHA, mentre a me serve la valore di ALPHA.
    c'è qualche trucco per risolvere la situazione??
    grazie.

    PS.la cella è un cella normale di cartiglio e non di una regione di ripetizione.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    A che scopo copiarlo?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    per incollarlo nel nome documento quando stampo.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E questa non l'ho capita ... sarà l'età, sarà l'ora ... io mi vado a coricare-
    Buonanotte :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    da cella non puoi almeno non mi pare.
    Ma se crei una nota libera con &alpha che ti riprende sempre il solito parametro quello puoi ricopiartelo benissimo dove vuoi.

    Saluti Ozzy

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    no! non è possibile anche cosi.
    facendo doppi clik sulla nota, Pro/ENGINEER fa vedere la finestrina proprieta' nota con &alpha.
    e se clicco col tasto destro, parametro guidato da relazione.


    io dovuto passare da questa strada creando un parametro hce mi richiami il valore di 2 altri parametri.
    prima inserivo direttamente nella cella:
    &beta
    &gamma
    pero" con doppi clic ottengo sempre la finestrina proprieta' nota con &beta e &gamma.


  • Discussioni Simili

    1. valore di un parametro tramite una combobox
      Di cooler nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 15: 15
    2. Valore massa in iproperties
      Di MaxBigno80 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 16: 16
    3. utilizzare il valore di un parametro in una relazione
      Di mamobono nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 09: 21
    4. Impostare il valore del SAG per i CGR.
      Di fv69 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 08: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti