Ansys.com


Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito File nella stessa finestra

    è possibile nella versione 2008, aprire più file nella stessa finestra?
    Mi spiego meglio: se uso il comando apri allora mi apre gli altri disegni e me li tiene nella stessa finestra di AutoCAD, ma se li apro da esplora risorse allora va ad inizializzarmi un'altra finestra, con tutti i costi in risorse che comporta...vorrei evitare questo

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Variabile TASKBAR

    Dalla guida in linea:
    Digitare nuovo valore per Taskbar <0>: Digitare 1 per visualizzare più disegni aperti come elementi separati sulla barra delle applicazioni di Windows
    L'impostazione di default, 0, visualizza solo il nome del disegno corrente sulla barra delle applicazioni di Windows.

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    prova anche il suggerimento di riga
    qui

    http://www.cadlandia.com/forum/topic...earchTerms=dde

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Con TASKBAR continuano ad aprirmisi lo stesso più finestre....

  5. #5
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Con TASKBAR continuano ad aprirmisi lo stesso più finestre....
    Se hai già impostato a zero la variabile TASKBAR prova con il consiglio di arri.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Ho provato a guardarci, ma io non ho opzioni cartella :-(

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Ho provato a guardarci, ma io non ho opzioni cartella :-(
    le immagini sono riferite a Windows -> Esplora Risorse -> Strumenti -> Opzioni Cartella

  8. #8
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    956
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Ho provato a guardarci, ma io non ho opzioni cartella :-(
    Usi Vista? Prova a disabilitare l'UAC...

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    per non andare a tentativi,
    in futuro sarebbe opportuno specificarlo il sistema operativo in uso

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Aaaaaaaaah ma io pensavo in AutoCAD!!! ghghgh


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 10: 14
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 18: 44
    3. Inserire due prt nella stessa tavola disegno
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-07-2008, 15: 05
    4. formati diversi nella stessa nota
      Di cooler nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 19: 09
    5. stessa versione il file non si apre
      Di dandao nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 19: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti