Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: urgente!!!!!!artlantis

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Pamm
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Laureanda
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad,Artlantis,Photoshop

    Predefinito urgente!!!!!!artlantis

    ragazzi sono disperata!artlantis non mi legge alcuni layer!!vi prego aiutatemi!!ho la tesi di laurea tra 14 giorni!!!vi prego!!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    ciao Pamm.
    il file l'hai creato tu o proviene dall'esterno?
    con che versione lavori?
    magari è stato esportato da un software diverso da artlantis?
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional


  • Discussioni Simili

    1. Da archicad ad artlantis?
      Di gabriele91 nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 23: 10
    2. Guida Artlantis
      Di jeanpier01 nel forum ARTLANTIS
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-09-2008, 21: 11
    3. URGENTE
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 23: 58
    4. ARTLANTIS
      Di Chiara nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 11: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti