Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Senior Technical Solution Specialist
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Parametric e Worknc

    Predefinito problemi utilizzo riferimenti incorporati

    Salve a tutti

    Ho un problema che non riesco a trovare come risolverlo da quando ho installato la Wildfire 3 M140
    Mispiego
    Prima sia sulla wildfire 2 che la 3 m80 quando si faceva una qualsiasi Feature che si creava un riferimento mentre si creava la feature dopo si potevano utilizzare i riferimenti creati con le varie feature, adesso mi capita una cosa strana se vado a utilizzare il riferimento che è ragruppato nella feature mi dà questo errore ( Per riutilizzare il riferimento è prima necessario regolarne la posizione nell'albero del modello in modo che preceda la feature nella quale è correntemente incorporato ).
    anche se tento di spostarlo prima della feature non riesce.

    Qualcuno sa dirmi perchè Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    giocamb prova a rileggere quello che hai scritto : tu ci capisci qualcosa?

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E' scritto in linguaggio Proeiano ..... io ho capito :)
    Faccio delle prove sulla mia WF3 M110 e ti faccio sapere.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Senior Technical Solution Specialist
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Parametric e Worknc

    Predefinito hai ragione è un pò incasinato e scritto male

    Therapy hai ragione allora allego un'immagine per capire meglio.

    Se creo una nuova feature e voglio utilizzare un riferimento creato precedentemente in un'altra feature mi dà l'errore descritto nell'immagine,ma anche se voglio trascinare il dtm prima della feature mi dà sempre lo stesso errore cosa che prima non succedeva.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giocamb Visualizza Messaggio
    Therapy hai ragione allora allego un'immagine per capire meglio.

    Se creo una nuova feature e voglio utilizzare un riferimento creato precedentemente in un'altra feature mi dà l'errore descritto nell'immagine,ma anche se voglio trascinare il dtm prima della feature mi dà sempre lo stesso errore cosa che prima non succedeva.
    se vuoi usarlo da più feature, trascinalo fuori dallo sketch...

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Appunto mi sembra che basti trascinarlo fuori non dovrebbe darti errore a meno che tu non abbia usato riferimenti incorporati di secondo livello e allora anche le feature precedente dipende da quella sottostante.

    Solitamente preferisco non creare riferimenti incorporati, piuttosto asincroni è meglio.

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Aspè Ozzy ... mo parli difficile, cosa intendi per riferimenti asincroni ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Aspè Ozzy ... mo parli difficile, cosa intendi per riferimenti asincroni ?
    ah ah e voi volete parlare tecnico o proeiano?
    E io vi parlo proeiano!:D

    Max i riferimenti asincroni non sono niente altro che i riferimenti creati all'interno di un altra funzione, quindi quanto ti mette in pausa la feature.
    Esempio crei un estrusione ma però volevi legarla precedentemente a un qualsiasi altro rif che però non hai nella storia,allora in quel caso prima di chiudere l'estrusione, crei un nuovo rif e proe te lo posiziona PRIMA della feature che hai in pausa così potrai usare quel riferimento, quindi asincrono sta proprio perchè non è sincronizzato al momento di creazione.

    Una volta non esistevano in proe i riferimenti asincroni,questo comportava che se io mi dimenticavo di creare un piano per appoggiarmi con uno sketch, dovevo o sopprimere o cancellare la feature che stavo facendo, posizionarmi nell'albero prima della suddetta,creare il mio rif, riprendere la feature e rivincolarla, questo ora non succede più grazie a questi riferimenti asincroni.
    Spero di essermi spiegato abb.bene l'ora è tarda e mi si sono anche anasincronizzate le @@!:D:D:D

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si si ... ti sei spiegato perfettamente.
    Li uso anch'io ma, non sapevo si chiamassero asincroni :) Dankeschoen :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Si si ... ti sei spiegato perfettamente.
    Li uso anch'io ma, non sapevo si chiamassero asincroni :) Dankeschoen :)
    Pochi lo sanno max.:D
    Adesso un ultima chicca di la poi basta eh?:D


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problemi di utilizzo e visualizzazione con il comando orbita
      Di Luca86 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 81
      Ultimo Messaggio: 14-06-2014, 09: 59
    2. riferimenti
      Di solokite nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-07-2010, 15: 36
    3. S.E. V17: Riferimenti GD&T
      Di scili nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 00: 06
    4. problemi con modifica riferimenti
      Di david68 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-12-2008, 16: 42
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 13: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti