Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Pamm
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Laureanda
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad,Artlantis,Photoshop

    Predefinito Artlantis:modifica modello 3d

    salve a tutti!!!
    io uso autocad per la modellazione 3d,e artlantis per i rendering.mi capitato spessissimo che lavorando con artlantis,mi accorgevo che delle cose in 3d erano sbagliate,e quindi modificavo il file con autocad e poi mi toccava rifare tutto d'accapo con artlantis....c' un modo per bypassare il tutto?cio...se modifico il 3d con autocad,posso riprendere con artlantis dove avevo lasciato con le modifiche apportate?
    spero di essere stata chiara...:p

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di kito
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    47
    Professione
    disegnatore
    Regione
    marche
    Software
    archicad - artlantis S

    Predefinito

    Ciao Pamm.Devi,semplicemente,adoperare il "Usa documento di riferimento" di artlantis.In sintesi:Riapri il tuo progetto.Fai le tue modifiche.Esportalo in artlantis con un nome diverso dal precedente.Aprilo in artlantis e clicca "Usa documento di riferimento" e scegli,come documento,quello che stavi elaborando in precedenza.Associagli le textur,shader,oggetti,eliodoniche etc.....;)

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Pamm
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Laureanda
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad,Artlantis,Photoshop

    Predefinito

    grazie!!!!davvero mi sei stato d'aiuto!!ogni volta a rifare tutto d'accapo...mamma mia!!!davvero grazie!

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Pamm
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Laureanda
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad,Artlantis,Photoshop

    Predefinito

    senti....visto ke mi trovo...1'altra cosa!come si fa a fare l'effetto "finestra illuminata"?ti manderei il link di 1 rendering visto su internet ma n so se posso farlo....

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di kito
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    47
    Professione
    disegnatore
    Regione
    marche
    Software
    archicad - artlantis S

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pamm Visualizza Messaggio
    senti....visto ke mi trovo...1'altra cosa!come si fa a fare l'effetto "finestra illuminata"?ti manderei il link di 1 rendering visto su internet ma n so se posso farlo....

    Forse...stai parlando dello shader "Vetro neon"?

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Pamm
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Laureanda
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad,Artlantis,Photoshop

    Predefinito

    ora ke mi ci fai pensare....forse si usa qllo!!ma posso mettere il link del rendering ke ho visto?cos meglio...

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di kito
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    47
    Professione
    disegnatore
    Regione
    marche
    Software
    archicad - artlantis S

    Predefinito

    ...se non spam o sito illegale,perch no....

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Pamm
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Laureanda
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad,Artlantis,Photoshop

    Predefinito

    allora eccolo!!:D
    http://blog.miragestudio7.com/wp-con...rial_*****.jpg

    vedi..a sx...c' qlla finestra luminosissima...troppo bella!io sto provando col neon,x l'effetto ombra non si crea...dici ke devo mettere cmq delle luci dietro le finestre?

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di kito
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    47
    Professione
    disegnatore
    Regione
    marche
    Software
    archicad - artlantis S

    Predefinito

    ...il link che hai postato non corretto.Mi da errore...

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di kito
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    47
    Professione
    disegnatore
    Regione
    marche
    Software
    archicad - artlantis S

    Predefinito

    Stai parlando di questa?
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Modello AutoCAD in modello Catia V5
      Di iron72 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 19: 23
    2. Modifica di un modello scaricato dal web
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 22: 31
    3. Modifica modello piatto
      Di gianlukey nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 14-02-2010, 13: 35
    4. Realizzazione e modifica di sezione da modello 3d
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 18: 46
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti