Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Piani dell'assieme

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di Sephirot
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    vincolo schizzi
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 / INVENTOR 2013

    Predefinito

    Azz ti sei risposto 2 secondi prima....

    Ciao!

  2. #12
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    questa potrebbe essere una possibilita, am come la mettiamo con un PDM dietro? Dovrebbe ignorare sempre quel CAPart vuoto altrimenti si avrebbe una gestione superflua dell'oggetto.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #13
    Utente Junior L'avatar di Sephirot
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    vincolo schizzi
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 / INVENTOR 2013

    Predefinito

    Non serve inserire un catpart vuoto per poter vincolare il primo pezzo orientato come desideri

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sephirot Visualizza Messaggio
    Non serve inserire un catpart vuoto per poter vincolare il primo pezzo orientato come desideri
    Basta fare con le opzioni del manipolatore, come spiegavi tu precedentemente. Giusto?!?

    Curiosità: per ruotare il cubo superiore ho visto dall'immagine che hai usato le opzioni del manipolatore che stanno sopra alla finestra. Quelle sotto (riquadro ROSSO),invece, a cosa servono?!?

    grazie:)
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Render su alcune parti dell'assieme
      Di deba7171 nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-03-2013, 11: 14
    2. Sezionare una parte dell'assieme
      Di aerox nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-06-2010, 13: 17
    3. Albero dei componenti dell'assieme
      Di qui nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 11: 56
    4. finestra visualizzazione dell'assieme negli IDW
      Di resquas nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 13: 17
    5. Progettare all'interno dell'assieme
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 16: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti