Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Umbria e Toscana
    Software
    UHM

    Predefinito trascinare, ruotare ecc. in proe 2001

    CIao a tutti, avrei bisogno di un'informazione:
    sono in un assieme e devo "avvicinare" due parti fra loro (una delle due non è infatti vincolata a niente, e devo sistemarla un po' così a occhio).
    Quindi vorrei trascinare una di queste due parti, quella appunto non vincolata, verso quell'altra, e poi ruotarla.
    Tutte queste cose, se fossi in una parte e non in 1 assieme, le farei usando CTRL + tasto destro /sinistro/centrale (ho la versione 2001, vi ricordo).
    Ma per fare queste cose ad una singola parte in un assieme, lasciando intatta e immobile l'altra, come devo fare??
    Grazie.

    Stefano

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di fabryh
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    Ing&Meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    HyperMill,Autocad

    Predefinito

    per spostare una parte rispetto l'altra in un assieme devi vedere come sono vincolate tra loro.
    vai sulla parte da spostare, tasto destro e seleziona Ridefinisci.
    ti si apre la finestra delle relazioni di assemblaggio.
    vedi come sono stati inseriti i componenti nell'assieme in questo modo e ridefinisci il tutto.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Fai così... come ha detto fabryh tasto destro e Ridefinisci.
    Poi anziche scegliere la scheda necessaria a vincolare il pezzo secondo allineamenti, mate, ecc, scegli la scheda "move". Da qui setti il tipo di moto (rotazione, traslazione, ecc) e poi se libera oppure se vincolata ad un asse, sistema di riferimento ecc.
    Inoltre puoi scegliere se il moto deve essere continuo o a step (per esempio rotazione di 90° in 90°.
    Spero di esserti stato utile


  • Discussioni Simili

    1. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39
    2. Installazione Proe 2001
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 19: 39
    3. urgentissimo: come intersecare due curve in proe 2001?
      Di TaBio86 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 16: 42
    4. proe 2001
      Di sata nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 18: 59
    5. serve aiuto urgentissimissimo per ProE 2001
      Di lauretta nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 06-01-2008, 19: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti