Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: Stampa tavole in batch

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2016 OfficePro sp5.0 Win7 x64 Quadro FX580 2xSamsung SM226BW

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dermatoid Visualizza Messaggio
    Spettacolare, funziona che è un bijoux !!!

    Proprio quello che stavo cercando, grazie!

    A proposito, da chi è stato scritto?

    Ciao e grazie ancora.

    dM
    Non so chi ha scritto il programma, lo avevo scaricato nel 2001 credo dal sito ufficiale poi è stato tolto, io ho aggiunto la parte che salva e legge le liste di testo. Le liste le puoi ricavare anche con il comando DOS dir percorso\*.slddrw > lista.txt (e altre varianti) o anche con altre utility di filemanager.
    Ciao
    Giancarlo

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    ma i formati a b c d e si possono sostituire coi propri?
    ciao
    scalva

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2016 OfficePro sp5.0 Win7 x64 Quadro FX580 2xSamsung SM226BW

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scalva Visualizza Messaggio
    ma i formati a b c d e si possono sostituire coi propri?
    Bisogna modificare i sorgenti, ma queso non è un grosso problema.
    Solo che le costanti di VisualBasic prevedono i formati seguenti:

    ' These constants are from MicroSoft documentation
    Const vbPRPSLetter = 1 ' Letter, 8 1/2 x 11 in
    Const vbPRPSLetterSmall = 2 ' +A611Letter Small, 8 1/2 x 11 in
    Const vbPRPSTabloid = 3 ' Tabloid, 11 x 17 in
    Const vbPRPSLedger = 4 ' Ledger, 17 x 11 in
    Const vbPRPSLegal = 5 ' Legal, 8 1/2 x 14 in
    Const vbPRPSStatement = 6 ' Statement, 5 1/2 x 8 1/2 in
    Const vbPRPSExecutive = 7 ' Executive, 7 1/2 x 10 1/2 in
    Const vbPRPSA3 = 8 ' A3, 297 x 420 mm
    Const vbPRPSA4 = 9 ' A4, 210 x 297 mm
    Const vbPRPSA4Small = 10 ' A4 Small, 210 x 297 mm
    Const vbPRPSA5 = 11 ' A5, 148 x 210 mm
    Const vbPRPSB4 = 12 ' B4, 250 x 354 mm
    Const vbPRPSB5 = 13 ' B5, 182 x 257 mm
    Const vbPRPSFolio = 14 ' Folio, 8 1/2 x 13 in
    Const vbPRPSQuarto = 15 ' Quarto, 215 x 275 mm
    Const vbPRPS1H14 = 16 ' 10 x 14 in
    Const vbPRPS11x17 = 17 ' 11 x 17 in
    Const vbPRPSNote = 18 ' Note, 8 1/2 x 11 in
    Const vbPRPSEnv9 = 19 ' Envelope #9, 3 7/8 x 8 7/8 in
    Const vbPRPSEnv10 = 20 ' Envelope #10, 4 1/8 x 9 1/2 in
    Const vbPRPSEnv11 = 21 ' Envelope #11, 4 1/2 x 10 3/8 in
    Const vbPRPSEnv12 = 22 ' Envelope #12, 4 1/2 x 11 in
    Const vbPRPSEnv14 = 23 ' Envelope #14, 5 x 11 1/2 in
    Const vbPRPSCSheet = 24 ' C size sheet
    Const vbPRPSDSheet = 25 ' D size sheet
    Const vbPRPSESheet = 26 ' E size sheet
    Const vbPRPSEnvDL = 27 ' Envelope DL, 110 x 220 mm
    Const vbPRPSEnvC3 = 29 ' Envelope C3, 324 x 458 mm
    Const vbPRPSEnvC4 = 30 ' Envelope C4, 229 x 324 mm
    Const vbPRPSEnvC5 = 28 ' Envelope C5, 162 x 229 mm
    Const vbPRPSEnvC6 = 31 ' Envelope C6, 114 x 162 mm
    Const vbPRPSEnvC65 = 32 ' Envelope C65, 114 x 229 mm
    Const vbPRPSEnvB4 = 33 ' Envelope B4, 250 x 353 mm
    Const vbPRPSEnvB5 = 34 ' Envelope B5, 176 x 250 mm
    Const vbPRPSEnvB6 = 35 ' Envelope B6, 176 x 125 mm
    Const vbPRPSEnvItaly = 36 ' Envelope, 110 x 230 mm
    Const vbPRPSEnvMonarch = 37 ' Envelope Monarch, 3 7/8 x 7 1/2 in
    Const vbPRPSEnvPersonal = 38 ' Envelope, 3 5/8 x 6 1/2 in
    Const vbPRPSFanfoldUS = 39 ' U.S. Standard Fanfold, 14 7/8 x 11 in
    Const vbPRPSFanfoldStdGerman = 40 ' German Standard Fanfold, 8 1/2 x 12 in
    Const vbPRPSFanfoldLglGerman = 41 ' German Legal Fanfold, 8 1/2 x 13 in
    Const vbPRPSUser = 256 ' User-defined

    Quindi fino a formato A3 si può impostare, atrimenti ci si appoggia all'ultima opzione del programma che prevede tutti gli atri formati
    Ciao
    Giancarlo


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Stampa su pdf in batch
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-05-2015, 16: 45
    2. Stampa tavole e retini
      Di Geoska nel forum Revit
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 11: 02
    3. Stampa tavole architettoniche
      Di saluzzidan nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 19: 58
    4. Batch di stampa
      Di Alberto1961 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 10: 54
    5. Stampa batch con task scheduler
      Di davide_cap nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 11: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti