Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Stampa tavole in batch

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Faccio gli ascensori
    Regione
    Emilia
    Software
    SW2008

    Predefinito Stampa tavole in batch

    Ciao a tutti,

    spesso mi trovo a stampare in batch un TOT di disegni... I disegni sono solitamente in una cartella singola, ma spesso non devo stampare TUTTI i disegni di quella cartella.

    Soluzione brutale: seleziono CTRL+clic i SLDDRW che voglio stampare > tasto destro > stampa. Tutto OK, finchŔ non vado alla stampante: i disegni escono sempre in ordine sparso, a volte ne mancano alcuni - senza alcuna regola apparente.

    In definitiva, il sistema funziona, ma meglio andarci con le pinze. Ho qualche alternativa? (ho SolidWorks licenza base - quindi niente Task Scheduler).

    Ciao e grazie

    dM

  2. #2
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Puoi creare una macro che carica i disegni e li stampa.

    Ciao

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Peccato ... sul vecchio forum, c'era una discussione proprio ben fatta sull'argomento.
    Non mi ricordo chi aveva postato l'utility :(
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito Stampa

    Ciao
    se utilizzi ancora la 2007 ti posso inviare un programmino che ho fatto che stampa in automatico i file che scegli da una lista, con la possibilitÓ di scegliere a priori su che stampante indirizzare i vari tipi di formato.
    Se invece lavori con la 2008 dovresti aspettare un 20 gg in quanto devo aggiornargli i riferimenti alla 2008.
    Fammi sapere
    Ciao Jenuary:)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2016 OfficePro sp5.0 Win7 x64 Quadro FX580 2xSamsung SM226BW

    Predefinito

    Invio le due applicazioni che ho sul pc di casa
    Al rientro dalle ferie controllo se coincidono con quelle che avevo postato nel vecchio sito.
    Entrambe le applicazioni erano presenti nel sito di solidworks qualche anno fa.
    Di BatchPrint avevo anche una mia versione modificata che salvava e leggeva liste di disegni da file di testo, se ti interessa la rintraccio e la posto.
    File Allegati File Allegati
    Ciao
    Giancarlo

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Faccio gli ascensori
    Regione
    Emilia
    Software
    SW2008

    Predefinito

    Grazie mille!

    ma per selezionare i disegni da stampare devo creare un file di testo coi singoli path?!? a mano?

    Ciao

    dM

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2016 OfficePro sp5.0 Win7 x64 Quadro FX580 2xSamsung SM226BW

    Predefinito

    prova questa
    File Allegati File Allegati
    Ciao
    Giancarlo

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Faccio gli ascensori
    Regione
    Emilia
    Software
    SW2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pose63 Visualizza Messaggio
    prova questa
    Il read me promette bene... ma quando lancio l'exe mi da il messaggio d'errore in allegato... :(
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2016 OfficePro sp5.0 Win7 x64 Quadro FX580 2xSamsung SM226BW

    Predefinito

    Allego il controllo che devi copiare nella cartella windows\system32\
    se ancora non funziona prova a registrare manualmente il controllo da linea di comando con regsvr32 comct232.ocx.
    l'applicazione Ŕ la stessa di batchprint, con aggiunta la possibiltÓ di salvare liste di files per poi recuperarle
    File Allegati File Allegati
    Ciao
    Giancarlo

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Faccio gli ascensori
    Regione
    Emilia
    Software
    SW2008

    Predefinito

    Spettacolare, funziona che Ŕ un bijoux !!!

    Proprio quello che stavo cercando, grazie!

    A proposito, da chi Ŕ stato scritto?

    Ciao e grazie ancora.

    dM


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Stampa su pdf in batch
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-05-2015, 16: 45
    2. Stampa tavole e retini
      Di Geoska nel forum Revit
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 11: 02
    3. Stampa tavole architettoniche
      Di saluzzidan nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 19: 58
    4. Batch di stampa
      Di Alberto1961 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 10: 54
    5. Stampa batch con task scheduler
      Di davide_cap nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 11: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti