Ansys.com


Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Scala retini

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    AutoCAD 2006

    Predefinito Scala retini

    Sicuramente ne avrete gia parlato, ma ho provato a cercarlo senza risultati.
    Io uso acad2006 e di solito disegno in metri, cioè che 1=1metro.
    Quando inserisco un retino, la campitura chè ottengo ha una scala troppo grande, tanto che per vedere qualcosa di decente devo mettere scale piccole, molto piccole, addirittura a volte mi dice che le dimensioni di scala del tratteggio son troppo piccole, ma il risultato è ancora troppo grande.

    Allora mi chiedevo se esistesse un modo per scalare solamente i tratteggi, in modo che non devo ogni volta prendere il contorno, ingrandirlo 1000 volte, creare il tratteggio che mi piace, poi riscalare il tutto di .001.

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    AutoCAD 2006

    Predefinito

    Grazie, ma spiegami meglio, il measurement influisce solo sui tratteggi o anche su tutte le unità del disegno? e soprattutto, measurament mi permette di switchare tra due tipi di metriche diverse, 0 inglese, 1 italiana, ma come mai se metto un tratteggio con scala 1 col metodo "inglese" il tratteggio mi viene più fitto rispetto all'"italiano"?

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    influisce solo sui tratteggi

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    AutoCAD 2006

    Predefinito

    ok grazie =)

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ... prego ;)


  • Discussioni Simili

    1. Retini radiali
      Di proxinge nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-11-2011, 18: 16
    2. Disegnare scala a chiocciola e scala a 2 ripiani
      Di Elisaz nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 17: 36
    3. retini ...
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-04-2010, 09: 07
    4. Retini in scala
      Di saluzzidan nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 14: 13
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti