Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor

    Predefinito inserire scala su tavola

    Salve ho una richiesta da fare
    vorrei creare un cartiglio
    in cui inserire (parte creata con lamiera)
    -Materiale (questo l'ho trovato)
    -Spessore
    -Scala
    mi sapete dire dove trovare i parametri
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Dunque per lo spessore devi creare un parametro apposito, come hai fatto per il materiale, ma questa volt adovrai andare a cercarlo nei parametri del modello e non nelle proprietà.
    Per la scala devi scaricare una plug-in di nome iProperty collection QUI trovi il link, in pratica ti crea delle proprietà aggiuntive dove ricaverai la scala sempre in base a proprietà.
    Ultima modifica di Ilario; 02-01-2008 alle 17: 25
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor Coreldraw

    Predefinito

    grazie per la veloce risposta
    problemino
    lo spessore inserito come dici si aggiorna al variare del modello?
    il QUI non è un collegamento o vorse nn ho capito io Grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da clammy Visualizza Messaggio
    grazie per la veloce risposta
    problemino
    lo spessore inserito come dici si aggiorna al variare del modello?
    il QUI non è un collegamento o vorse nn ho capito io Grazie
    Si, le spessore preso dai parmatri varia perchè parte integrante del modello.

    Mi sono accorto dopo del QUI è ho aggiornato :D
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor Coreldraw

    Predefinito

    Grazie sei un grande
    dove devo installare i file
    il PRG propone nella cartella di salvataggio
    o conviene salvarli in autodesk\inv208

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Si, conviene installarli in una cartella, io ho diversi plug-in e tutti installati in una cartella identificativa in ..\programmi\autodesk\Inventor...\macros\...

    P.S.: Scusa il ritardo per la risposta :)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor Coreldraw

    Predefinito

    Grazie della risposta
    x il ritardo nn ti preoccupare
    sei sempre molto gentile
    tu vigz siete grandi


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 27-01-2011, 11: 19
    2. modificare la scala in tavola
      Di dicifa nel forum Thinkdesign
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-06-2009, 10: 10
    3. Inserire pdf su di una tavola
      Di opua nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 20: 30
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-05-2008, 13: 16
    5. Inserire scala prima figura tavola
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 10: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti