Ansys.com


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solidworks 2009, Edilclima

    Predefinito Visualizzazione blocchi in Autocad 2004 provenienti dalla 2007

    Ciao a tutti. Ho un problema con i blocchi...
    In azienda abbiamo autocad 2004 e 2007 e siccome uso il secondo, mentre un collega usa il primo, i file template.dwt creati da me con il 2007 non fanno visualizzare in 2004 i blocchi... Sinceramente non so dove guardare...
    Che impostazioni devo modificare?!?!?!

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    BLOCCOICONA (comando)

    Genera immagini di anteprima per i blocchi visualizzati in DesignCenter

    Menu File: Utilità disegno Aggiorna icone blocco

    Riga di comando: bloccoicona

    Digitare nomi blocco <*>: Specificare i nomi blocco o premere INVIO per aggiornare tutti i blocchi

    Questo comando consente di generare icone per blocchi creati con una release precedente. È possibile digitare una serie di nomi di blocchi o caratteri jolly delimitati da virgole. Ad esempio, è possibile digitare b1,?2, per specificare l'aggiornamento del blocco B1 e di tutti i blocchi a due caratteri che terminano con 2.

    Dopo aver inserito i nomi dei blocchi, viene visualizzato un messaggio che descrive il processo in esecuzione. Premere ESC per interrompere il processo in qualsiasi momento.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solidworks 2009, Edilclima

    Predefinito

    grazie arri, io però ho il problema inverso... con autocad 2004 non vedo i blocchi creati con il 2007.... che bolas...!!!

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    prova a dare il comando nel 2004

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solidworks 2009, Edilclima
    ok! ora provo!;)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solidworks 2009, Edilclima

    Predefinito

    ho provato, ma mi dice , dopo aver fatto bloccoicona e inserito il nome del blocco "nessun nome blocco corrispondente trovato".... non li vede proprio... non è che per i blocchi ha una directory tutta sua e devo impostare quella nelle impostazioni... siccome ho il 2007 in inglese, faccio più fatica a trovare le cose...

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aupaz Visualizza Messaggio
    ho provato, ma mi dice , dopo aver fatto bloccoicona e inserito il nome del blocco "nessun nome blocco corrispondente trovato".... ..
    se parti da un disegno nuovo,
    per forza, non ci sono blocchi definiti

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solidworks 2009, Edilclima

    Predefinito

    ma io voglio impostare il file template.dwt.... Per quello parto da lì! col 2007 mi vede tutto, col 2004 sembra non esistano blocchi... azzo!

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    allega zippato un semplice dwg (contenente qualche blocco che non vedi)

    che facciamo prima

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solidworks 2009, Edilclima

    Predefinito

    il file dwt e dwg hanno dimensioni che superano quella massima consewntita.... mi tocca mandarti i lfile via mail...


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2004 con Windows a 64 bit
      Di body nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 23: 27
    2. Perdita impostazioni materiali e luci dalla 2005 alla 2007
      Di lulli nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 15: 50
    3. Structural Members, Piers and Anchors in Architectural Desktop 2004 - 2007
      Di arri nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 21: 57
    4. Why Are You Not Rendering in Architectural Desktop 2004 - 2007?
      Di arri nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 21: 56
    5. Opzioni di visualizzazione zoom autocad 2007
      Di reb_bl nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 16: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti