Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    47
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF3 - Inventor - Moldflow

    Predefinito Due solidi durante importazione

    Buongiorno, siccome non sono proprio uno sprovveduto ma non riesco a saltarne fuori chiedo aiuto....

    Allora ho un solido in stl che importo su Moldflow. Allora in pro-e "sembra " un solido unico almeno io non sono riuscito a trovare ne vedere altri solidi che quello del mio particolare, mentre appena esegue un analisi della geometria su moldflow mi dice che esistono più solidi....
    QUalche dritta ?

    va beh uso WF3 e moldflow lo fà sia sul Part adviser che con l' MPI.

    Ciao e Grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Perchè l'STL non è un formato solido.
    E quindi Pro/E quando lo importa non legge le due entità come distinte.
    Se vuoi due solidi prendi il file ne fai due copie e cancelli dalle copie una volta uno e una volta l'altro solido.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    47
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF3 - Inventor - Moldflow

    Predefinito

    Attenzione mi sono spiegato male come al solito.... scusate la fretta.

    Allora creo il mio particolare da stampare in PRO-E per importarlo in moldflow devo generare un STL del pezzo ed è qui che nasce il problema, in PRO-E in formato nativo "SEMBRA" un solido unico, almeno io non riesco a vedere due solidi.
    MEntre dolo l'importazione MOLDFLOW mi vede due solidi....
    La mia domanda è esiste un sistema per verificare che sia effettivamente in PRO-E un solido unico ?

    Attenzione non sono superfici.

    Grazie e scusate.

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bay Visualizza Messaggio
    Attenzione mi sono spiegato male come al solito.... scusate la fretta.

    Allora creo il mio particolare da stampare in PRO-E per importarlo in moldflow devo generare un STL del pezzo ed è qui che nasce il problema, in PRO-E in formato nativo "SEMBRA" un solido unico, almeno io non riesco a vedere due solidi.
    MEntre dolo l'importazione MOLDFLOW mi vede due solidi....
    La mia domanda è esiste un sistema per verificare che sia effettivamente in PRO-E un solido unico ?

    Attenzione non sono superfici.

    Grazie e scusate.
    L'unica cosa stupida che mi viene in mente ora è quella che probabilmente, tu lo vedi come solido unico in proe, ma da qualche piccolissima parte ha una feature non attaccata e quindi "lui" ne vede due.
    Hai provato con info/controlli geometria?

    Saluti Ozzy

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    47
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF3 - Inventor - Moldflow

    Predefinito

    info/controlli geometria?
    Prima prova che ho fatto.... ma tutto sembra corretto.
    Uf ho provato anche ad andare in su e giu con l'albero delle features e salvare varianti diverse ma nisba.
    Visto che sono un numero "importante" di features vorrei evitare di ridisegnarlo.

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bay Visualizza Messaggio
    Prima prova che ho fatto.... ma tutto sembra corretto.
    Uf ho provato anche ad andare in su e giu con l'albero delle features e salvare varianti diverse ma nisba.
    Visto che sono un numero "importante" di features vorrei evitare di ridisegnarlo.
    'Stardo...:D Non tu eh?eh eh
    Riusciresti a mandarmi il file o chiedo troppo?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    47
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF3 - Inventor - Moldflow

    Predefinito

    Sai è per un cliente che produce macchine molto Veloci....non posso permettermelo....
    Stamane riprovo se poi proprio non riesco vedo di trovare il modo.

    Grazie

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bay Visualizza Messaggio
    Sai è per un cliente che produce macchine molto Veloci....non posso permettermelo....
    Stamane riprovo se poi proprio non riesco vedo di trovare il modo.

    Grazie
    Certo ho immaginato, per quello ho chiesto se chiedevo troppo.:D

    Ma domanda.. i due solidi che vedi in moldflow come sono?
    Nel senso, sono due cose che centrano l'uno con l'altro oppure non centrano niente e tu li vedi proprio fisicamente oppure sotto un layer?


  • Discussioni Simili

    1. importazione solidi pro-e, problema filetti
      Di stsusana nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 01: 44
    2. importazione solidi
      Di Jeppo nel forum Archicad
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 18: 46
    3. Importazione in revit di solidi dwg
      Di PEPO nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 18: 52
    4. importazione elementi solidi
      Di nico03 nel forum Straus
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-03-2009, 10: 27
    5. Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 12: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti