Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Ragazzi io sto faccendo delle prove e quello che sto notando e' che i rinomina i copia e sostituisci mi creano dei gran casini su PDM! Sto cominciando a utilizzare PDM da poco e in alcune parti ci sono ancora riferimenti a nomi di parti con cui e' stato creato il modello.(es. parte.prt, a distanza di anni PDM vede ancora riferimenti al prototipo.prt da cui e' stato copiato il definitivo modello.)

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabryh Visualizza Messaggio
    già...però poi chiudendo la sessione si perde il componente rinominato(oppure no??)
    è una cosa che non ho mai provato......finora ogni volta che rinomino lo faccio sempre sul disco ed in sessione.
    Si ovvio, ma proprio per fare delle prove on the fly è molto comodo in tal senso, è solo una rinomina temporanea in ram per vedere come si comporta.
    Se non ti va bene alla fine cancelli la ram e ti va tutto via, altrimenti la salvi anche su disco.

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nirvces Visualizza Messaggio
    Ragazzi io sto faccendo delle prove e quello che sto notando e' che i rinomina i copia e sostituisci mi creano dei gran casini su PDM! Sto cominciando a utilizzare PDM da poco e in alcune parti ci sono ancora riferimenti a nomi di parti con cui e' stato creato il modello.(es. parte.prt, a distanza di anni PDM vede ancora riferimenti al prototipo.prt da cui e' stato copiato il definitivo modello.)
    Azz..non pensavo avessi il pdm...
    è si qui rischi dei grandi problemi.
    Che pdm hai?

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di fabryh
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    Ing&Meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    HyperMill,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Si ovvio, ma proprio per fare delle prove on the fly è molto comodo in tal senso, è solo una rinomina temporanea in ram per vedere come si comporta.
    Se non ti va bene alla fine cancelli la ram e ti va tutto via, altrimenti la salvi anche su disco.
    senz'altro....per ora non mi è mai capitato di dover fare così ma lo terrò a mente casomai servisse;)

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    una prova che puoi fare è un intercange group e lanciare un trail (o una macro) potrebbe funzionare
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    senza aprire una nuova discussione mi ricollego a questa...

    a me capita spesso di avere vari assiemi in cui viene impiegato lo stesso sottoassieme
    per una modifica devo cambiare una parte nel sottoassieme che di conseguenza cambia codice (nome)

    in questo caso visto che non posso sostituire un sottoassieme come lo gestisco?

    se io sostituisco il componente nel sottoassieme che poi rinomino me lo ritrovo in automatico in tutti gli assiemi oppure no


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. sostituzione riferimenti
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 16: 17
    2. I-deas (sostituzione 2D)
      Di enrico.pistore nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 13: 07
    3. Sostituzione di un componente
      Di Parceval nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 10: 12
    4. sostituzione di un collegamento
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 17: 20
    5. sostituzione cartiglio
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 23: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti