Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Se rileggi bene quello che hai scritto si capisce che il problema è autocad, eliminato atocad, eliminato il problema ! :D

    Ciao !
    Quoto in pieno il buon Francesco,
    se devi modellare componenti da fresa puoi andare tranquillo su Solid Edge che per la Meccanica va più che bene e forse Catia potrebbe risultare un po ostica.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da same Visualizza Messaggio
    Il problema è semplice: file dwg wireframe da esportare in solid edge, ho trovato una soluzione solo a pagamento, non esiste nulla free o comunque sotto i 50€?

    tra l'altro non sono nemmeno sicuro che il software che trovai accettasse i wireframe
    Hai provato ad esportare il file in formato ACIS (.sat) ?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti