Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: VISTA + PROE

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    ...si sn una f....di pure...perchè??...si ho visto su un forum che c'era uno tizio che aveva provato con vista 64bit ed andava...ho visto solo dopo che la suite Adobe cn il 64 bit nn va...:(

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di fabryh
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    Ing&Meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    HyperMill,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strangelittle_girl Visualizza Messaggio
    io ho acquistato ieri un dell precision con quadro 512 processore T9300 2gb ram che per vista sn anche pochini...tornare ad xp è la cosa migliore...poi ho fatto la c..... di farmici mettere su vista 64 bit...accidenti a me..
    ottima scelta per il portatile.....anche il mio a lavoro è un DELL Precision.....c'è l'adesivo di vista ma installato abbiamo XP....e và una meraviglia come velocità con i vari programmi.
    inoltre ho la batteria che dura tantissimo.

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    già anche io avrei dovuto farci installare xp..invece ho voluto provare vista :((
    ...così adesso mi tocca partizionare..che palle....
    cmq spero che come portatile mi duri x un pò...tu quindi tutto ok..t trovi bene

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di fabryh
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    Ing&Meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    HyperMill,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strangelittle_girl Visualizza Messaggio
    già anche io avrei dovuto farci installare xp..invece ho voluto provare vista :((
    ...così adesso mi tocca partizionare..che palle....
    cmq spero che come portatile mi duri x un pò...tu quindi tutto ok..t trovi bene
    benissimo.
    me lo hanno fornito come aziendale(per questo c'è XP) ma è come se fosse il mio.
    è veramente ottimo, molto robusto(sul retro dello schermo c'è una lamina di acciaio) e per lavorare và benissimo.
    unica pecca del mio è che è un pò pesante e l'alimentatore un pò grande e portarlo in giro magari può risultare scomodo(ma non troppo).

    sto pensando infatti di prendermi un nuovo portatile per casa mia e credo che mi orienterò su questa marca;)
    anche come prezzi sono veramente ottimi.

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    ..bene quindi ..vedo la cosa positiva di tutto sto casino..quando tutti i software che uso saranno garantiti x il 64bit ..farò una migrazione spontanea semplicemente premendo un tasto (e aumentando la ram) :D

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di fabryh
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    Ing&Meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    HyperMill,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strangelittle_girl Visualizza Messaggio
    ..bene quindi ..vedo la cosa positiva di tutto sto casino..quando tutti i software che uso saranno garantiti x il 64bit ..farò una migrazione spontanea semplicemente premendo un tasto (e aumentando la ram)
    esatto;)

    c'è da dire xò che Vista è cmq un gran rompicog........richiede solo programmi o altro che sia di suo gradimento altrimenti ti si rivolta contro:p
    per questo preferisco xp che almeno digerisce tutto:D

  7. #17
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Anche io mi tengo ben strette le mie due licenze XP64 e la mia licenza XP32 per il notebook .... Vista per il momento non fa per me :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    ..Senza considerare che ti succhia un sacco di RAM solo di grafica di interfaccia! ..ma si può???... cosa vogliono che me ne freghi di "Aero" o come si chiama se mi rallenta tutto???..bho
    ..maxopus come t trovi con xp 64bit? meglio del 32?

  9. #19
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Beh la differenza fra 32 bit e 64 si sente.

    Le velocità di elaborazione dati sono differenti, se a questo unisci un ottimo HD SAS a 15000 giri ...
    La differenza fra il mio buon notebook a 32 bit e le mie workstation a 64 ... è molto evidente.
    Qualcuno dice che XP 64 bit sia poco stabile ... io non ho incontrato particolari problemi e mi sembra più affidabile della versione 32 bit.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di fabryh
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    Ing&Meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    HyperMill,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strangelittle_girl Visualizza Messaggio
    ..Senza considerare che ti succhia un sacco di RAM solo di grafica di interfaccia! ..ma si può???... cosa vogliono che me ne freghi di "Aero" o come si chiama se mi rallenta tutto???..bho
    ..maxopus come t trovi con xp 64bit? meglio del 32?
    esatto..uno dei problemi maggiori è quello ossia che occupa molta RAM per l'interfaccia grafica quando a noi che lavoriamo con programmi di disegno tipo ProE ecc è la cosa fondamentale avere tanta RAM a disposizione per l'elaborazione grafica.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    2. vista dettaglio su vista di sviluppo
      Di emilianonontradisce nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 21: 46
    3. configurazione ProE 4 su Vista
      Di infinitesimo nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 12: 29
    4. [Recuperato] ProE WF2 ==> Messa in tavola ==> vista interrotta
      Di Oldwarper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 11: 18
    5. Proe --> Windows Vista Funziona?
      Di malibu77 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 12: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti