Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: VISTA + PROE

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito VISTA + PROE

    ciao ragazzi...
    siccome sto per acquistare un nuovo portatile vorrei sapere se proE gira con vista..qualcono sa rispondermi e l'ha provato?

    grazie !

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    gira da WF3 m070 in avanti.
    PS:fai un ricerca sul forum lo abbiamo già trattato più volte.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    ..ok ho letto...quindi la mia M050 non funzionerà mai con vista business 64bit (appena pagato!!) e ora???....ho letto sul sito specifiche sistema operativo che la wildfire 4 nn è compatibile cn vista o sbaglio...??

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E' una caxxata ... WF4 gira su Vista, il problema è vedere "come" gira, probabilmente su XP64 è più performante,
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di fabryh
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    Ing&Meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    HyperMill,Autocad

    Predefinito

    tante volte mi chiedo xkè acquistando un portatile devono impormi il sistema operativo.
    Vista al momento non ne sento parlare bene soprattutto per la compatibilità con programmi ecc ed è molto pesante per il pc.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    si infatti...poi ti succhia troppa ram..alla fine mi sto adoperando per la partizione
    ...xp forever..anche xchè altri programmi che m servono nn girano ancora con il 64 bit

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di fabryh
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    Ing&Meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    HyperMill,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strangelittle_girl Visualizza Messaggio
    si infatti...poi ti succhia troppa ram..alla fine mi sto adoperando per la partizione
    ...xp forever..anche xchè altri programmi che m servono nn girano ancora con il 64 bit
    ho un amico che lavora nel settore(negozio di PC ecc) e spesso formatta i portatili nuovi su ci è presente vista e ci installa XP(licenza OEM per i negozi).
    devo dire che vanno molto veloci...se penso gli ultimi usciti hanno RAM da 2-4Gb, processori molto veloci e schede video da 512Mb...con xp viaggiano decisamente meglio.

    anche a lavoro ho il portatile(aziendale)con xp nonostante ci sia impresso Vista.

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    io vendo ancora il mio portatile sony vaio con xp... :D

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    io ho acquistato ieri un dell precision con quadro 512 processore T9300 2gb ram che per vista sn anche pochini...tornare ad xp è la cosa migliore...poi ho fatto la c..... di farmici mettere su vista 64 bit...accidenti a me..

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strangelittle_girl Visualizza Messaggio
    io ho acquistato ieri un dell precision con quadro 512 processore T9300 2gb ram che per vista sn anche pochini...tornare ad xp è la cosa migliore...poi ho fatto la c..... di farmici mettere su vista 64 bit...accidenti a me..
    Non dico parolacce perchè presumo tu sia una f...

    Ma non potevi guardare prima di aquistare?grrrrrrrrrrrr


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    2. vista dettaglio su vista di sviluppo
      Di emilianonontradisce nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 21: 46
    3. configurazione ProE 4 su Vista
      Di infinitesimo nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 12: 29
    4. [Recuperato] ProE WF2 ==> Messa in tavola ==> vista interrotta
      Di Oldwarper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 11: 18
    5. Proe --> Windows Vista Funziona?
      Di malibu77 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 12: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti