Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Parti disattivate

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito Parti disattivate

    Ciao a tutti,
    mi succede una cosa strana che proprio non mi spiego.
    Ogni volta che apro l'ultimo assieme che ho creato lo trovo con tutte le parti disattivate. Ho provato a salvarlo di nuovo attivando tutto ma niente da fare, ogni volta lo trovo così.Ho provato a creare un'altro assieme ed è la stessa storia.
    Prima non mi era mai successo.
    Cosa può essere?
    Grazie dell'aiuto

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge; Autocad, Jetcam, Alphacam

    Predefinito

    Ciao,

    Quando apri il file ( File => Apri ) , sotto la casella dove vedi l'anteprima dell'assieme ci sono delle caselle da spuntare , una delle quali ti chiede se abilitare tutte le parti o disabilitare tutte le parti. Controlla quale delle due hai selezionato

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Devi cambiare le impostazioni di apertura file.
    Apri SE vuoto seleziona apri file .asm nell'angolo in basso a dx vedi che ci sono
    le impostazioni attiva / disattiva parti etc.
    Imposta come ti serve e il gioco e fatto.

    Ciao
    A.Belloni

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a.belloni Visualizza Messaggio
    Devi cambiare le impostazioni di apertura file.
    Apri SE vuoto seleziona apri file .asm nell'angolo in basso a dx vedi che ci sono
    le impostazioni attiva / disattiva parti etc.
    Imposta come ti serve e il gioco e fatto.

    Ciao
    A.Belloni
    Aggiungo che se disattivare questa funzione l'assieme verrà aperto nello stato in cui l'avete salvato l'ultima volta, o come salvato nella configurazione.

    P.S.: aggiungo che lavorare con tutte le parti attive può servire solo quando si vuole aggiornare tutto in un colpo solo, ma non deve essere la normalità.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Vi ringrazio per la pronta risposta.
    In effetti avevo involontariamente modificato le impostazioni.
    Di solito lavoro con tutte le parti attive dato che i miei assiemi sono piccoli (circa 100 parti) e mi fa comodo che si aggiornino di volta in volta. Ma proverò a lavorare disabilitando qualcosa e vedo se cambiano le prestazioni.
    Grazie per la dritta.


  • Discussioni Simili

    1. parti grezze e parti finite
      Di cost.persico nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 05-12-2013, 15: 33
    2. DMU - più parti fisse
      Di stef_design nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 13: 50
    3. Coordinate polari disattivate
      Di mm-barabba nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 20: 39
    4. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24
    5. famiglie di parti
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 15: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti