Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Disegnatore CoCreate+Sviluppo
    Regione
    Abywhere&Everywhere
    Software
    Me10 SolidDesigner ModelManager

    Predefinito Parametrico & Modelmanager

    Ciao a tutti....
    scusate per la brevità ma sono di scamuzza ... quindi arriverò al sodo!!!!

    Come posso gestire le parti create con il modulo parametrico di Solid Designer all'interno di model manager senza creare una parte per ogni modello parametrizzato???

    Grazie

    H.M.Is The Law

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    devi creare un modello per ogni parametrizzazione.
    altrimenti ogni modifica impatterà su tutti i gruppi in cui i pezzi sono ccontenuti

    ciao

  3. #3
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Noi il "multibody" lo usiamo per altre cose!

    :)
    Ultima modifica di Stefano_ME30; 02-07-2008 alle 21: 24

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Noi il "multibody" lo usuamo per altre cose!

    :)
    Io ho solo il body... il multi lo usa ozzy.;)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    Disegnatore CoCreate+Sviluppo
    Regione
    Abywhere&Everywhere
    Software
    Me10 SolidDesigner ModelManager

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Noi il "multibody" lo usiamo per altre cose!

    :)
    Checa...o è il multibody??? :(

    Insomma se ho capito bene non posso parametrizzare!!!

    Accidenti dopo le prime prove avevo trovato molto interessante l'utilizzo di tale modulo!!!
    La cosa che mi lascia basito, comunque, è che il tipo di gestione che avevo in mente sembra troppo complessa anche per programmi che con la parametrizzazione ci vivono... esempio SoldiWorks ... ma non sono veramente sicuro!!!

    Voglio portare quindi, ora che mi posso dilungare, un esempio pratico di ciò che ho in testa.

    1 - Ho un perno/albero....chessò ø20x10+ø30x30+ø25x12 che uso per supportare un rullo
    2 - chiaramente il rullo andrà supportato da entrambi i lati e quindi pongo lo stesso perno/albero anche dall'altro lato....solo che per i MILLE motivi possibili questo dovrà avere le dimensioni ø25x10+ø28x50+ø25x10
    3 - uso il modulo parametrico e parametrizzo le 6 dimensioni in questione
    4 - creo la mia bella tabellina e la attivo
    5 - a questo punto nascono i miei problemi
    6 - come ACCIDENTI lo do in pasto al DataBase?????
    7 - come posso mantenere i collegamenti tra i vari modelli parametrizzati???
    8 - come posso fare in modo che modificando, chessò aggiungendo un raggio, uno smusso, un foro in testa....tutte queste modifiche vengano riproposte su tutti i modelli collegati dalla parametrizzazione???

    In chiusura faccio notare che quando ho proposto una cosa simile ad un conoscente utilizzatore e strenuo difensore di SolidWorks questi mi ha guardato come se fossi un marziano!!!!

    Volete dirmi che ho pensato ad una cosa così avanzata da non poter essere gestibile??? Non credo di essere così avanti!!!

    Grazie a tutti per il tempo che dedicherete anche solo a leggere questo post

    H.M. Is The Law

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    si...sei troppo avanti.........non la gestisci manco con un parametrico puro quello che vuoi fare tu.....

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    bologna
    Software
    OneSpaceDesigner CoCreate

    Predefinito

    I software parametrici gestiscono la tua richiesta quasi senza problemi (quasi).
    Pro-E usa le family-table , Inventor usa le I-part ecc. ecc.
    Il loro utilizzo non è immediato ma fattibile, io utilizzo CoCreate e non sento questa esigenza. Comunque la Tua richiesta non è fantascienza.

    Ciao a Tutti


  • Discussioni Simili

    1. disegno parametrico
      Di pasquale83 nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 16: 30
    2. Ellissoide parametrico
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 16: 52
    3. parametrico associativo
      Di oTToLeoP nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 16-04-2009, 15: 33
    4. assieme parametrico
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 18: 18
    5. Parametrico
      Di paolobura nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-05-2008, 16: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti