Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito Riferimenti esterni in assime?

    Domanda stupida:

    Ma come si impostano i riferimenti esterni di sketch in ambiente d'assime?

    Per intenderci: la feature che sto costruendo Ŕ in una parte, e foglio collinearla con la linea indicata appartenente ad un'altra parte. Usando il menu' relazioni dello sketch non riesco, il solito ctrl non funziona...

    C'e' qualcosa che mi sfugge....
    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    69
    Professione
    Direttore tecnico
    Regione
    Nord-ovest
    Software
    Inventor, Solidworks, Nastran InCad, Ansys, Solidworks Simulation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Druck Visualizza Messaggio
    Domanda stupida:

    Ma come si impostano i riferimenti esterni di sketch in ambiente d'assime?

    Per intenderci: la feature che sto costruendo Ŕ in una parte, e foglio collinearla con la linea indicata appartenente ad un'altra parte. Usando il menu' relazioni dello sketch non riesco, il solito ctrl non funziona...

    C'e' qualcosa che mi sfugge....
    Grazie
    Dovrebbe funzionare.... basta selezionare la linea che si vuole allineare (o altro) alla linea nell'assieme(bisogna per˛ che sei in modalitÓ modifica schizzo). Eventualmente usa i filtri.

    ho allegato un'immagine....
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito

    mhhmm, strano, io non son riuscito a farlo....

    E' possibile che sia disattivate la possibilitÓ?? (Ricordo che in proe c'era una variabile del config relativa a questo...)

    Grazie

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Hai forse premuto il tasto nessun riferimento esterno? ╚ simile a modifica componente ma con una catena sopra.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Hai forse premuto il tasto nessun riferimento esterno? ╚ simile a modifica componente ma con una catena sopra.


    Si, era proprio quello.....:o:o
    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Riferimenti esterni
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 04-10-2014, 12: 29
    2. Mantenere il percorso dei riferimenti esterni
      Di rossolore nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-09-2009, 11: 19
    3. Utilizzare schizzo 3d in assime!!
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 12: 20
    4. Inglobare i riferimenti esterni
      Di Prognosi riservata nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 11: 05
    5. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-01-2009, 14: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti