Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: DISTINTA BASE o BOM

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    DISTINTA BASE o BOM

    Ciao a tutti
    un po di tempo fa (prima dei famosi problemi accaduti al forum) c'era una discussione su come personalizzare il file "distinta-base".fmt per la creazione della BOM, qualcuno si ricorda qualcosa?
    ciao

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    L'unica cosa che mi ricordo perchè me la sono scritta è
    "Attenzione nel file di formato della BOM si possono inserire massimo 6 colonne"
    è poco se trovo altro ti scrivo.
    Saluti

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    grazie! si si lo sapevo..
    anche io ho qlk appunto ma ci sono dei numeri che riguardano larghezza e numero caratteri e delle lettere che nn ricordo come impostare...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao
    ti allego il file che uso io.
    La spiegazione molto dettagliata dei comandi la trovi sull'help di ProE.
    Nel config. aggiungi la riga bom_format percorso del file
    File Allegati File Allegati
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cletus Visualizza Messaggio
    Ciao
    ti allego il file che uso io.
    La spiegazione molto dettagliata dei comandi la trovi sull'help di ProE.
    Nel config. aggiungi la riga bom_format percorso del file
    grazie Cletus
    appena torno dalla Cina con calma me ne occupo!
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. DISTINTA BASE
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 09-02-2017, 11: 04
    2. Distinta base
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2013, 17: 12
    3. distinta base
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 17: 34
    4. distinta base
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-06-2010, 14: 26
    5. Distinta Base
      Di frz nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti