Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Regione livellata

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di carmineamato
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Revit

    Predefinito Regione livellata

    Ho un volume interrato creato con piattaforma e al di sopra della quale ho creato muri e solaio, il tutto si trova al di sotto del piano di campagna. Il mio problema è che ora devo coprire questo volume con del terreno ossia tra il solaio e il piano di campagna devo inserire terreno di riporto, come devo fare? Ho provato con regione livellata ma non riesco.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    ...l'argomento è già stato affrontato, questa discussione potrebbe fare al caso tuo: http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=3665
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperata] Regione di taglio
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-10-2014, 17: 06
    2. Regione di pianta
      Di warburg nel forum Revit
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 20: 25
    3. regione di ripetizione
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 15: 50
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 16: 08
    5. Regione livellata - Revit 2009
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 17: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti