Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Nuova tabella

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito Nuova tabella

    Per prima cosa vi assicuro che ho cercato nelle diverse discussioni ma non sono riuscito a trovare cio che mi interessa.
    In secondo luogo non sono alle prime armi e quindi mi vergogno a chiedervi aiuto per una cosa cosi semplice ma non riesco proprio, ed ho poco tempo (non so perchè ma quando ti vedono che lavori ai cartigli tutti pensano che perdi tempo) a trovare il modo per cambiare il colore "GIALLO" delle linee della tabella e poi non capisco perchè non mi funziona il testo a capo.
    Come posso fare affinchè in automatico mi vada a capo se il testo esce fuori la cella?
    Vi ringrazio

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di fabryh
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    Ing&Meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    HyperMill,Autocad

    Predefinito

    per il colore delle linee devi selezionare la linea e tramite tasto destro proprietà e quindi modifichi il colore.
    per il testo a capo dei fare lo stesso:selezioni il testo, tasto destro del mouse, proprietà e modifica testo.

    io utilizzo la versione 2001...tu che versione di Pro-E hai?

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Se l'hai disegnata come "tabella" allora il colore è gestibile solo con il system color file di proe, infatti proe assegna alla tabella lo stesso colore delle lettere o delle linee di estensione.
    Se l'hai disegnata invece come linea fai come dice fabryh.

    per a capo, non è un exel...

    Puoi rendere adattive le colonne al testo questo si.

    Saluti Ozzy

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di fabryh
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    Ing&Meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    HyperMill,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Se l'hai disegnata come "tabella" allora il colore è gestibile solo con il system color file di proe, infatti proe assegna alla tabella lo stesso colore delle lettere o delle linee di estensione.
    Se l'hai disegnata invece come linea fai come dice fabryh.

    per a capo, non è un exel...

    Puoi rendere adattive le colonne al testo questo si.

    Saluti Ozzy
    non avevo pensato a quella eventualità;)
    nel mio caso di default abbiamo impostato il colore giallo.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Grazie per le risposte.
    Ovviamente l'ho disegnata come "tabella"
    Se modifico il system color mi modificherebbe tutte le lettere, riesco a crearne una specifica nuova e impostarla per le tabelle?
    Per il testo non riesco a rendere adattiva la colonna, forse sbaglio procedura.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di fabryh
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    Ing&Meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    HyperMill,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EMANUELE78 Visualizza Messaggio
    Grazie per le risposte.
    Ovviamente l'ho disegnata come "tabella"
    Se modifico il system color mi modificherebbe tutte le lettere, riesco a crearne una specifica nuova e impostarla per le tabelle?
    Per il testo non riesco a rendere adattiva la colonna, forse sbaglio procedura.
    per il testo nella versione che utilizzo selezioni la cella, poi tasto destro e selezioni modifica largh. colonna ed inserisci il valore per la larghezza

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EMANUELE78 Visualizza Messaggio
    Grazie per le risposte.
    Ovviamente l'ho disegnata come "tabella"
    Se modifico il system color mi modificherebbe tutte le lettere, riesco a crearne una specifica nuova e impostarla per le tabelle?
    Per il testo non riesco a rendere adattiva la colonna, forse sbaglio procedura.
    Non se nel config.dtl hai impostato su std.iso o din la chiave:
    line_style_standard

    questa chiave controlla proprio il colore del testo nei disegni, su std_ansi di default è giallo,altrimenti ti commuta in blu tutte le note.

    Piccolo trucchetto:

    Se volete cambiare da blu ad un altro colore il testo allora nel system color file l'entità di default che prende non sarà più lettera ma bensì evidenziatura spigolo, come da immagine allegata esempio io l'ho cambiata in pink.
    Quindi il colore della tabella la potrete poi gestire con lettera.

    Saluti Ozzy
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    59
    Professione
    Designer
    Regione
    Marche
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Allora piu semplice di quello che pensavo almeno per ora perchè adesso ho altri problemi.
    A scusate utilizzo la W2, utilizzando il menu a tendina in alto c'è il comando FORMATO-STILE LINEA mi permette di modificare il colore giallo della tabella.
    Per il colore e il tipo di carattere del teso non ci sono problemi mentre non è cosi per il fattore spessore anche se lo cambio da proprietà nota quando vado a stampare la differenza non si nota è un problema di table.pnt?
    Grazie

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Si chiaro puoi fare anche così, io parlavo di standard di tabella ha quello.

    Per lo spessore si,è un problema di table.pnt, avrai lo stesso spessore associato a quelo colore.


  • Discussioni Simili

    1. nuova ws in ufficio....
      Di jungleland89 nel forum Hardware
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 15: 53
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 14: 12
    3. Nuova registrazione
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 11: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti