Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Librerie per Catia

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Meccanico
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5 R17

    Predefinito Librerie per Catia

    Salve a tutti, ho biosogno di una info, Catia contiene delle librerie con "pezzi" standard già fatti? (come ad esempio viti a Brugola, Bulloni ed altro?) Sono alle prime armi con Catia V5 e non conosco ancora tutte le sue potenzialità...


    Grazie per le info.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kalec Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, ho biosogno di una info, Catia contiene delle librerie con "pezzi" standard già fatti? (come ad esempio viti a Brugola, Bulloni ed altro?) Sono alle prime armi con Catia V5 e non conosco ancora tutte le sue potenzialità...


    Grazie per le info.
    si, menu strumenti\browser di catalogo

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Ciao.
    Il catalogo che viene fornito con CATIA V5 è abbastanza spoglio, e contiene soltanto gli oggetti di uso comune come viti, spine, dadi, anelli, rondelle ecc...

    Se invece hai bisogno di altri componenti, x le più svariate esigenze,
    ti posso consigliare il sito www.partserver.it dove con registrazione gratuita, potrai accedere a decine di cataloghi gratuiti e scaricarti il particolare che ti interessa.

    Per la mia attività, legata agli stampi in lamiera, calibri di controllo, ecc... mi "rifornisco" spesso da quelle parti.

    Luca.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5 - SolidWork

    Icon14

    Citazione Originariamente Scritto da tvi71it Visualizza Messaggio
    Ciao.
    Il catalogo che viene fornito con CATIA V5 è abbastanza spoglio, e contiene soltanto gli oggetti di uso comune come viti, spine, dadi, anelli, rondelle ecc...

    Se invece hai bisogno di altri componenti, x le più svariate esigenze,
    ti posso consigliare il sito www.partserver.it dove con registrazione gratuita, potrai accedere a decine di cataloghi gratuiti e scaricarti il particolare che ti interessa.

    Per la mia attività, legata agli stampi in lamiera, calibri di controllo, ecc... mi "rifornisco" spesso da quelle parti.

    Luca.
    grazie...cercavo anche io qeusto....

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5 - SolidWork

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    si, menu strumenti\browser di catalogo
    ma il mio ha solo i perni...nemmeno i dadi...uff

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    salve ragazzi ho un urgente bisogno di aiuto da parte vostra, stavo facendo il mio catalogo personalizzato della mia minuteria che uso tutti i giorni per le viti nessun ploblema, i problemi sono iniziati sui dadi infatti disegno il mio modello poi e gli dò i parametri di costruzione apertura chiave, foro filetatto, poi creo una tabella progetto ed inserisco come dati dimensione della chiave, altezza dado, posizionamento centro foro filettato, diametro foro filettato, diametro filettato e la profondità del foro, ma quando ho finito e vado a cambiar configurazione mi cambia tutto tranne il foro come mai? sbaglio qualcosa? spero che qualcuno mi aiuti....

  7. #7
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joshua662 Visualizza Messaggio
    salve ragazzi ho un urgente bisogno di aiuto da parte vostra, stavo facendo il mio catalogo personalizzato della mia minuteria che uso tutti i giorni per le viti nessun ploblema, i problemi sono iniziati sui dadi infatti disegno il mio modello poi e gli dò i parametri di costruzione apertura chiave, foro filetatto, poi creo una tabella progetto ed inserisco come dati dimensione della chiave, altezza dado, posizionamento centro foro filettato, diametro foro filettato, diametro filettato e la profondità del foro, ma quando ho finito e vado a cambiar configurazione mi cambia tutto tranne il foro come mai? sbaglio qualcosa? spero che qualcuno mi aiuti....
    il foro dipende dal nome della filettatura, e viene assegnato tramite la tabella di definizione dlla filettatura.
    Nei tuoi parametri, devi aggiungerne uno di tipo stringa, e lo leghi al modello quando assegni il tipo di filettatura.

    ciao

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    il foro dipende dal nome della filettatura, e viene assegnato tramite la tabella di definizione dlla filettatura.
    Nei tuoi parametri, devi aggiungerne uno di tipo stringa, e lo leghi al modello quando assegni il tipo di filettatura.

    ciao
    ciao ferrezio grazie per la tua risposta, posso chiederti un esempio esplicito per capire meglio il concetto di aggiungere una stringa? Sono alle prime esperienze lavorative con Catia V5 infati lavoro con questo software da ottobre, prima solo qualche piccola esperienza.....

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho un problema con la libreria di Catia, nella mia postazione non mi vengono caricate tutte le tipologie di viti, ma ne vedo solo una piccola parte e solo viti TE.
    Mi sapreste dire come caricare l'intera libreria ISO??
    Grazie!
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Librerie
      Di SeN nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-11-2010, 07: 01
    2. Librerie
      Di Marco.G.P. nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 12: 31
    3. librerie
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 15: 39
    4. Librerie
      Di student nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 21: 08
    5. librerie fdu
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 08: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti