Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1330
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx12 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Da AutoCAD 14 a 2007: come mantenere divisi i varii particolari?

    Ciao, stò passando un pc da acad14 acad2007,
    fino ad ora abbiamo sempre lavorato con i livelli/layer
    sò che vi sono anche altri sistemi per separare i particolari diversi,
    potreste indicarmi quali in acad14 e quali su 2007?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    scusa come pensi di usare i layout per comporre assiemi di particolari diversi? nn capisco...

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    scusa come pensi di usare i layout per comporre assiemi di particolari diversi? nn capisco...
    ho indicato una differenza sostanziale tra 14 e 2007,
    poi se non gli serve pazienza

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    ho indicato una differenza sostanziale tra 14 e 2007,
    poi se non gli serve pazienza

    scusa , rileggi quello che ha scrittonel primo post...

    sennò linkagli anche la sweep elicoidale , ma a lui continua servire le differenze nella gestione dei particolari...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao, stò passando un pc da acad14 acad2007,
    fino ad ora abbiamo sempre lavorato con i livelli/layer
    sò che vi sono anche altri sistemi per separare i particolari diversi,
    potreste indicarmi quali in acad14 e quali su 2007?
    blocchi e gruppi
    altrimenti vai su applicativi dedicati e trovi magari qualcosa di + furbo

    io coi gruppi mi trovo bene
    ciao
    scalva

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    scusa , rileggi quello che ha scrittonel primo post...

    sennò linkagli anche la sweep elicoidale , ma a lui continua servire le differenze nella gestione dei particolari...
    e i layout non servono per visualizzare una stessa cosa in modo diverso ?

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scalva Visualizza Messaggio
    blocchi e gruppi
    altrimenti vai su applicativi dedicati e trovi magari qualcosa di + furbo

    io coi gruppi mi trovo bene
    ha chiesto differenze, i blocchi e i gruppi esistevano già nella 14

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    ha chiesto differenze, i blocchi e i gruppi esistevano già nella 14
    A dire il vero non chiede le differenze ma "acad14/2007 Oltre ai layer cosa si usa per mantenere divisi i vari particolari?"

    se da autocad14 al 2007 sono stati creati altri modi per dividere gli oggetti... loro utilizzavano i layer e giustamente gli è stato detto che può dividere anche con gruppi e blocchi oltra che con layer... ovvio si poteva fare anche con la 14 ma forse non lo sapeva.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    e i layout non servono per visualizzare una stessa cosa in modo diverso ?
    non ha chiesto di visualizzare ma di separare
    ciao
    scalva


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 14: 39
    2. Caricare DTM in AutoCAD 2007
      Di brighela nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 10: 08
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-06-2009, 02: 33
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 18: 55
    5. AutoCAD 2007 ed esportazione in 3ds
      Di fakesys nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 15: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti