Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito

    già provato, ma senza risultato...
    strano che non ci sia una patch da installare...
    Questo è un grosso problema, devo rinunciare a usare inventor su un computer nuovo di zacca con performance per ufficio...per un errore... mah!
    Comunque grazie per i consigli.
    ciao

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    saresti l unico...

    qualcosa che non va c è sicuramente...

    l assistenza che dice?

    v

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito

    l'assistenza e' rimasta l'ultima spiaggia...domani vedrò di chiamarla.

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    con quello che costa annualmente l assistenza dovrebbe essere la prima spiaggia, non l ultima..

    v

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    con quello che costa annualmente l assistenza dovrebbe essere la prima spiaggia, non l ultima..

    v
    Rieccomi qui! con notizie nuove...
    l'assistenza non mi da nessuna spiegazione dell'accaduto, l'unica cosa che mi dice di fare e' la formattazione della macchina e la reinstallazione (questo perchè il computer e' della HP e quindi loro pensano che il problema dipende dalle troppe utility che la Hp installi sulle loro macchine). Invece io dopo vari tentativi senza formattare nulla ho capito!
    ho installato inventor, funziona tutto? si!
    prendo i template configati su un altro pc e li copio in questo..e....zac! Non funziona si blocca e va in crash! Disintallo,reinstallo e me li configuro a nuovo su quello stecco pc, e tutto funziona.

    Sintesi: non riconosceva la configurzione di un altro pc.

    ciao.

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sakcad76 Visualizza Messaggio
    Rieccomi qui! con notizie nuove...
    l'assistenza non mi da nessuna spiegazione dell'accaduto, l'unica cosa che mi dice di fare e' la formattazione della macchina e la reinstallazione (questo perchè il computer e' della HP e quindi loro pensano che il problema dipende dalle troppe utility che la Hp installi sulle loro macchine). Invece io dopo vari tentativi senza formattare nulla ho capito!
    ho installato inventor, funziona tutto? si!
    prendo i template configati su un altro pc e li copio in questo..e....zac! Non funziona si blocca e va in crash! Disintallo,reinstallo e me li configuro a nuovo su quello stecco pc, e tutto funziona.

    Sintesi: non riconosceva la configurzione di un altro pc.

    ciao.
    I template dell'altra macchina potrebbero essere di una versione precente alla 9?

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito

    no, perchè sia i pc che le versioni di inventor sono ugiali.

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    sembra strano ... io ho sempre usato una cartella condivisa tra tutti gli utenti per i template....

    v

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    dubbio... modelli di tavola che linkano immagini locali?
    differenti percorsi?

    v

  10. #20
    Utente poco attivo L'avatar di mesalo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore/Progettista Cad
    Regione
    Emilia - Romagna
    Software
    Inventor 9

    Predefinito errore identico

    a me succede la stessa cosa!
    Creo uno schizzo->zoom->e mi si chiude

    Se hai trovato una soluzione fammi sapere


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Crash nell'importazione DWG
      Di stefanoma87 nel forum Allplan
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 21: 39
    2. CRASH INVENTOR
      Di maior nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 12: 04
    3. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    4. Spostamento della vista in pianta improvviso e non voluto
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2010, 19: 26
    5. crash di wildfire3
      Di mizio2004 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 15: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti