Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Crash improvviso su schizzo inv 9 pro

    Ciao a tutti,
    chiedo cortesemente un aiuto che mi assilla da un pò.

    L'errore esce solo in questa circostanza:

    Creo uno schizzo e faccio lo zoom per rimpicciolire mi da questo errore:
    " Errore di applicazione, la memoria non poteva essere "read""
    Cioe' letta???

    Qualcuno può aiutarmi??

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    hai messo i service pack?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito

    si ho installato fino al 4 service pack!
    e' poss9bile che magari sia il computer?

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    driver scheda video aggiornati?

    vai su ? >driver schede grafiche

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito

    L'errore me lo da su un computer nuovo di plinco.
    non penso ci siano problemi di driver.
    Però ho notato qualcosa di strano nella memoria ram penso che anche a te sembrerà strano... Nelle proprieta di sistema dove in basso ti dice il tipo di processore la frequenza della cpu e la ram installata, bene proprio qui c'è scritto 1,96 !!!!
    Caso molto strano perchè la ram a 1.96 non esiste!!!
    al massimo c'è da 512 mb, 1 gb, 2 gb ... in effetti e' stato acquistato con 2gb , quindi mi domandano se un banco di ram bacato potesse causare qualche problema su inventor.

    ciao.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    No, va benissimo, non ti darà mai i Gb o i Mb effettivi, quelli che mancano sono quelli che il SO si tiene "buoni" per altre operazioni sue (che non so spiegarti di preciso).

    Più o meno quello succede con gli HD, hai mai preso un HD da 200 Gb ad esempio? anche se lo formatti da 0 e non gli metti dentro niente, lo spazio disponibile sarà sempre meno (il ragionamento per gli HD è un po' diverso, ma tanto per capire di non far affidemanto reale sui "numeri").
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    di fatto un banco ram difettoso da certamente problemi, anche al so...

    ma non è questo il caso.

    pc nuovo... xp vero?
    v

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito

    si xp pro.
    stasera controllo gli ultimi driver, domani li installo e poi ti faccio sapere.ciao e grazie! x il momento

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di sakcad76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore/Progettista cad
    Regione
    Mantova
    Software
    INVENTOR/SOLIDWORKS/CREO MODELLING/AUTOCAD

    Predefinito

    ci ri-siamo...
    ho installato i driver nuovi della scheda video : Nvidia quadro fx 1700
    ma niente da fare!
    cosa mi proponi ora?

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    alta marea... reinstallare inv?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Crash nell'importazione DWG
      Di stefanoma87 nel forum Allplan
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 21: 39
    2. CRASH INVENTOR
      Di maior nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 12: 04
    3. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    4. Spostamento della vista in pianta improvviso e non voluto
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2010, 19: 26
    5. crash di wildfire3
      Di mizio2004 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 15: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti