Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di sandruz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    74
    Professione
    Perito Ind. / Disegnatore
    Regione
    PD,Veneto,
    Software
    Autocad,Inventor, Rhinoceros

    Predefinito Importare file Archicad in Artlantis

    Ciao a tutti!
    Ho appreso da poco l'esistenza di Artlantis come software per realizzare render di un certo livello.

    Premetto che di qui a poco dovrò migliorare l'aspetto di alcuni lavori (realizzati da altre persone) che provengono da Archicad v.7.

    A questo punto vi chiedo se è possibile importare direttamente i file Archicad in Artlantis (V1.2)?

    Grazie a tutti e Ciao! :)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    34
    Professione
    **
    Regione
    Campania
    Software
    Archicad

    Predefinito

    per archicad versione 9 e 10 puoi scaricare qui i plug-ins per artl 1.2

    http://www.artlantis.com/index.php?p...d/plugin/index

    scegli sulla sx il sistema operativo (win o mac) e sulla dx la vesrione di artl;

    per la versione 11 l'esportazione è di default;

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di sandruz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    74
    Professione
    Perito Ind. / Disegnatore
    Regione
    PD,Veneto,
    Software
    Autocad,Inventor, Rhinoceros

    Predefinito

    avrei un altro inconveniente..
    ho il file archicad in versione 7 e non riesco ad aprirlo con Archicad 11, di conseguenza non riesco ad importarlo in Artlantis,
    per Archicad 7, immagino il plug in nemmeno ci sia..
    Ultima modifica di sandruz; 06-07-2008 alle 20: 24

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    che il plugin è per archicad 9 non per il 7 forse...

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    geometra
    Regione
    emilia romagna
    Software
    archicad, rhino, artlantis

    Predefinito

    Ammesso che tu non ci sia ancora riuscito, importare file Archicad in Artlantis è molto semplice, è sufficiente un salva con nome da Archicad in modalità prospettiva.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    studentessa
    Regione
    reggio calabria
    Software
    autocad 2D-3D,archicad 11,artlantis,photoshop

    Predefinito

    salve!
    volevo chiederle che versione di artlantis si deve avere per importare file archicad ad artlantis. perchè io ho artlantis 4.5 e non legge il file.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di kito
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    47
    Professione
    disegnatore
    Regione
    marche
    Software
    archicad - artlantis S

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da taita Visualizza Messaggio
    salve!
    volevo chiederle che versione di artlantis si deve avere per importare file archicad ad artlantis. perchè io ho artlantis 4.5 e non legge il file.
    Ciao taita;non ricordo se,la versione 4.5 legge i file 3ds.Se cosi fosse,in archicad (11?),puoi salvare (dalla vista 3d) in formato *.3ds.Questa è,ovviamente un'alternativa al tradizionale salvataggio in formato *.atl...

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di kito
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    47
    Professione
    disegnatore
    Regione
    marche
    Software
    archicad - artlantis S
    ...l'unica cosa (che mi sono dimenticato di dirti ) è che,in questo modo,non ti importa le eventuali textur abbinate.....:o

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    architetto
    Regione
    toscana
    Software
    archicad. artlantis, photoshop

    Predefinito

    Ciao,
    qualcuno sa perchè mi risulta impossibile esportare un file da archicad 11 ad artlantis 4.5?
    Con archicad 10 non avevo problemi..ho controllato i plug-in e ci sono..chi può aiutarmi?


  • Discussioni Simili

    1. Importare più file AutoCad su Artlantis
      Di BarbaraC nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2010, 10: 35
    2. importare file in archicad
      Di yankee nel forum Archicad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 21: 29
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 13: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti