Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito fallimento feature - dimensioni troppo piccole rispetto la parte

    Ciao a tutti.

    Primo acceso al forum!

    Ho un problema e volevo sapeer se qualcuno può aiutarmi. Sto modellando un particolare di un assime, ed ho creato il componente nell'assime stesso. Il componennte ha però delle dimensioni molto piccole rispetto l'assime. Questo credo che generi dei conflitti nelle dimensioni quando vado a creare le feature.

    In particolare, sto generando una sweep sporgenza, e quando esco dallo sketch, dopo che ho creato la sezione, la faeature fallisce poiche mi dice che le dimensioni della feature sono troppo piccole rispetto al modello.
    Questo avviene sia che la feature la crei nell'assieme, attivando la parte in questione, sia che la crei nella parte.

    Vi prego aiutatemi, sono alle canne con un lavoro....

    Grazie e ciao.

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Hai controllato l'impostazione relativa alla precisione ?
    Quella di default dovrebbe essere di 0,0012 ... prova ad impostarla ad un valore leggermente più basso tipo 0,0010
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito

    Ciao, Grazie della tua risposta, ma ho già provato, e niente da fare....

    A meno che sia la precisione assoluta e non la relativa da impostare...

    Provo a verificare...

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito

    Sei un grande!!!

    Ha funzionato, variando la precisione assoluta.

    Grazie!!!


  • Discussioni Simili

    1. Ridefinire Feature di parte in Assieme WF4
      Di faguide nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 12: 58
    2. Feature di parte Su Assieme-Dove sono sul PRT?
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 15: 28
    3. Esportare solo alcune feature della parte
      Di stefon nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 20: 01
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-01-2009, 21: 08
    5. impossibile specchiare una parte intersecata da una feature di assieme
      Di Giovanbattista nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 14: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti