Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di locky_77
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    impiegato tecnico cad cam
    Regione
    brescia cazzago san martino
    Software
    sum 3d_worknc_vero visicad_autocad_rhinoceros_solidworks_solidcam

    Predefinito postprocessor per quarto asse

    ciaoo a tutti , ci sarebbe qualcuno cosi gentile da spiegarmi come creare il post per un selca con quarto asse continuo ovvero con divisore , oppure se potete postarne uno d'esempio . grazie a tutti .:D:D

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM

    Predefinito

    Hai provato a contattare Delcam Italia??

    Bye

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di locky_77
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    impiegato tecnico cad cam
    Regione
    brescia cazzago san martino
    Software
    sum 3d_worknc_vero visicad_autocad_rhinoceros_solidworks_solidcam

    Predefinito

    ciaooo, non non ci ho pensato perche ' nell'azienda dove lavoro il mio superiore ha la tendenza a privilegiare l'altro programma cam che usiamo , e io volevo appunto fare una prova personale , siccome abbiamo appena aquistato un divisore continuo a cnc , vlolevo appunto provarlo in continuo per eseguire spine stampanti . ma contattando la delcam italia vorrebbe dire prima parlarne con loro e sono sicura che andrebbe per le lunghe se non adirittura lasciar perdere , ma e' complicato crearne uno? non esistono guide? . grazie . ciao.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da locky_77 Visualizza Messaggio
    ... ma e' complicato crearne uno? non esistono guide? . grazie . ciao.
    Non saprei, oltre a qualche modifica marginale non mi sono mai spinto...già togliere i blocchi 'N' con relativa numerazione era troppo complicato(x i miei gusti, sai, poi se si fanno danni con chi se la pigliano???..non con me)

    Che io sappia, non esistono guide...

    Bye

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    powermill

    Predefinito

    Salve a tutti. io sono nuovo del forum ma avrei bisogno di un piccolo favore da Voi colleghi.
    Mi servirebbe il file.opt per fare i post processor per un controllo Siemens 840D a 5 assi per powermill.
    Qualcuno può aiutarmi?

    Grazie anticipatamente.


  • Discussioni Simili

    1. Powermill postprocessor
      Di corsaro33 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-06-2015, 17: 18
    2. Lavorazione con quarto asse..
      Di tailele nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 18: 32
    3. Postprocessor IMS
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 17: 21
    4. postprocessor per quarto asse visi
      Di locky_77 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-06-2008, 14: 28
    5. postprocessor per quarto asse
      Di locky_77 nel forum Post Processor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-06-2008, 14: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti