Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    operaio
    Regione
    italia
    Software
    catia v5

    modifica parti in assembly

    Saluti a tutti, sono un hobbista e spero di non porre una domanda con risposta troppo ovvia;
    Ho importato una nuova parte più volte aggiungendola al corpo principale e tentando una modifica (taglio) questa agisce su tutte le ricorrenze.
    provo a isolare la parte, ma non lo consente.
    Come si fa?

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di kenobi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    13
    Professione
    cad cam programmer
    Regione
    nuvole di cassius
    Software
    cv-pro_E-v4-v5

    Predefinito

    CIAO IL TUO PROBLEMA SI RISOLVE USANDO LA FUNZIONE (NUOVO DA)
    TI PERMETTE DI INSERIRE LO STESSO OGGETTO MA DI MODIFICARLO SINGOLARMENTE.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    operaio
    Regione
    italia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Molte grazie, kenobi! Ci stavo sbattendo la capa da un pò!

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Dove è il comando (Nuovo da) ??
    Grazie

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcofa Visualizza Messaggio
    Dove è il comando (Nuovo da) ??
    Grazie
    File ........... Nuovo da
    Ciao
    McBramby

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Non funziona.
    Avendo l'ass con due Part1 voglio inserire una terza Part1 che sia però modificabile separatamente.
    Marco (un pò stupido?)
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. modalità di modifica di part in assembly
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 15: 46
    2. Esportazione Step di ASSEMBLY come insieme di tante parti
      Di leonardo.zanata nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 12: 35
    3. Modifica parti da assembly con funzione interferenza
      Di Happy_Fly nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-12-2008, 21: 27
    4. assembly - cancellare parti
      Di bebeto nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 11: 54
    5. Consolidare parti di un assembly in un pezzo unico
      Di Giovanbattista nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 23: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti