Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: schede ATI

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito schede ATI

    prima del big bang era stata postato un file per migliorare le prestazioni
    delle schede ati qualcuno ne è ancora in possesso? GRAZIE

    overclokkare una scheda grafica può migliorere le prestationi di questo soft?

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Se parli di schede ATI di tipo "casalingo" (cioe' non le Fire GL) conosco due strade:

    1) Usare gli Omega Driver: http://www.omegadrivers.net/

    2) Usare il RivaTuner http://www.guru3d.com/index.php?page=rivatuner

    Io ho un portatile (sul quale uso solid Edge) con una Ati X700 e con gli Omega Driver va molto bene. Invece il Rivatuner sono riuscito a farlo funzionare solo con schede Nvidia (con eccellenti risultati) e non con le Ati, sicuramente per mia incapacita'.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    prima del big bang era stata postato un file per migliorare le prestazioni
    delle schede ati qualcuno ne è ancora in possesso? GRAZIE

    overclokkare una scheda grafica può migliorere le prestationi di questo soft?
    mi sono dimenticato di inserire i dati della scheda
    ATI RADEON IGP 345M

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Se parli di schede ATI di tipo "casalingo" (cioe' non le Fire GL) conosco due strade:

    1) Usare gli Omega Driver: http://www.omegadrivers.net/

    2) Usare il RivaTuner http://www.guru3d.com/index.php?page=rivatuner

    Io ho un portatile (sul quale uso solid Edge) con una Ati X700 e con gli Omega Driver va molto bene. Invece il Rivatuner sono riuscito a farlo funzionare solo con schede Nvidia (con eccellenti risultati) e non con le Ati, sicuramente per mia incapacita'.

    Ciao.
    ATTENTI CHE GLI Omega Driver SONO PIENI DI VIRUS, FATE UNA SCANSIONE PRIMA DI INSTALLARLI!!

    ciao

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    ATTENTI CHE GLI Omega Driver SONO PIENI DI VIRUS, FATE UNA SCANSIONE PRIMA DI INSTALLARLI!!

    ciao
    Sicuro? Ho fatto una ricerca su google e non ho trovato niente, anche il mio antivirus non ha segnalato niente di anormale... Dove hai trovato la notizia?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Sicuro? Ho fatto una ricerca su google e non ho trovato niente, anche il mio antivirus non ha segnalato niente di anormale... Dove hai trovato la notizia?
    Non l'ho trovata, l'ho sperimentata. Ho meglio, non io ma un mio amico. Non dico tutti gli Omega driver ma è meglio controllare con un antivirus tosto (non free o Norton). ciao

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    ...
    Regione
    Piemonte
    Software
    ...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    mi sono dimenticato di inserire i dati della scheda
    ATI RADEON IGP 345M
    La tua è una sheda integrata, dubito fortissimamente che si possa overcloccare ed anche nel caso l'incremento di prestazioni sarebbe modesto.
    :(

  9. #9
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zimmemme Visualizza Messaggio
    La tua è una sheda integrata, dubito fortissimamente che si possa overcloccare ed anche nel caso l'incremento di prestazioni sarebbe modesto.
    :(
    Zimmemme ha ragione;

    quella VGA sarebbe meglio sostituirla; cambia schedamadre e di conseguenza la scheda video; scegli nvidia e non sbagli.
    con circa 400 € cambi tutto; processore, VGA, MB e RAM.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    ...
    Regione
    Piemonte
    Software
    ...

    Predefinito

    Quella scheda la montano sui portatili, la vedo dura sostituire la motherboard.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Schede video per solidworks
      Di aupaz nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 12-02-2017, 01: 39
    2. schede video per catia
      Di orione nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 23: 28
    3. Schede grafiche Utilizzabili WF3.0 e WF4.0
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-01-2009, 23: 10
    4. Schede grafiche
      Di lelevt nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 13: 04
    5. schede grafiche
      Di david68 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 09: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti