Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: regione ripetizione

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito regione ripetizione

    ciao a tutti
    nella mia tabella di regione di ripetizione, ho usato ricorsiva neeeegli attributi cioè visualizzo i sotto-assiemi compresi anche i loro componenti, quindi la mia tabella è una cosa di questo genere:


    componente1
    componente2
    sottoassieme1
    sotto-sottoassieme
    sotto-sottoassieme-componente1
    sotto-sottoassieme-componente2
    sottoasssieme-componente1
    componente3

    io invece vorrei avere una cosa cosi:

    componente1
    componente2
    sottoassieme1
    ---sotto-sottoassieme
    ------sotto-sottoassieme-componente1
    ------sotto-sottoassieme-componente2
    ---sottoasssieme-componente1
    componente3

    c'è possibilita' di farlo?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Con WF2
    Menu Tabella > Regione ripetizione > Rientro
    selezioni la cella che definisce la regione di ripetizione e imposti un valore (1,2,3,...)
    poi aggiorni la tabella
    Ciao
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    molto grazie
    grande!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito

    :-o non sapevo che la cosa fosse molto richiesta :-)
    si ho fatto e funziona.
    grazie cletus

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    pescara
    Software
    proe

    Predefinito

    ciao, io uso una tabella già impostata che non so se del sistema o è stata creata da qualcuno qui in azienda, e vorrei eliminare dalla tabella e bollatura il nome del sottoassieme vorrei che venissero visualizzati solo i componenti...spero di essere stato chiaro.

    Thanks in advance

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, puoi usare i filtri.
    Con WF2, menu Tabella > Regione ripetizione > filtri > selezioni tabella > aggiungi
    &asm.mbr.type == part

    questa stringa mantiene nella tabella solo le parti. Le bollature vengono automaticamente aggiornate perchè leggono il contenuto della tabella.

    La stringa &asm.mbr.type == assembly mantiene solo gli assiemi
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Cletus da quanto tempo, dove sei stato fino ad oggi ?
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Analisi in Regione Ripetizione
      Di jury nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-03-2014, 18: 59
    2. Distinta Regione Ripetizione
      Di jury nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-12-2010, 10: 41
    3. Tabella Regione Ripetizione
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 22: 16
    4. regione di ripetizione
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 15: 50
    5. record regione di ripetizione
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 11: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti