Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 44

Discussione: Quanto costa SW

  1. #31
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Il mercato si sta "svaccando".
    La ciliegina sulla torta l'hanno messa quelli della Autodesk.
    In pratica per non far passare i clienti di autocad ad altro software .... danno una licenza di inventor a 500 euro se ne possiedi una di autocad.
    A questo punto è ovvio che il mercato sta precipitando .... i prezzi calano e questo da un lato è un vantaggio ... dall'altro può essere un sintomo molto pericoloso di un mercato che si sta saturando in modo vertiginoso.
    Fosse vero...:(
    Al prossimo contratto di assistenza ti so dire...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  2. #32
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Che problemi possono srogere se il prezzo di un sw cala? Da quando esiste l'informatica i prezzi dell'hw sono andati sempre in discesa, se finalmente succede anche per il sw cosa potrebbe capitare di male?

    ciao ciao
    Più che altro mi riferivo al fatto che nuovi soft hanno prezzi bassi, tutto per farsi pubblicità e attirarsi nuovi pollli,ma anche le prestazioni sono altamente limitate, questo comporta che poi quando devi fare delle cose serie, ciccia ciccia e poi si piange inutilmente.
    Non mi pare che una bmw la paghi quanto una fiat o una suzuki.;)

  3. #33
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Più che altro mi riferivo al fatto che nuovi soft hanno prezzi bassi, tutto per farsi pubblicità e attirarsi nuovi pollli,ma anche le prestazioni sono altamente limitate, questo comporta che poi quando devi fare delle cose serie, ciccia ciccia e poi si piange inutilmente.
    Non mi pare che una bmw la paghi quanto una fiat o una suzuki.;)
    Verissimo, infatti a cosa serve costringere la gente a comprare la bmw se gli basta la panda? basta sapere di cosa si ha bisogno....

    ciao

    P.S. Poi quando ho bisogno di fare lo sweep arrotolato supercazzolato con scappellamento a destra chiamo il venditore e mi faccio estendere la licenza....
    Ultima modifica di cacciatorino; 30-06-2008 alle 10: 08



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #34
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    al momento essendo interessato io non ho ricevuto offerte tanto allettanti da autodesk...

    :(

    v

  5. #35
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Verissimo, infatti a cosa serve costringere la gente a comprare la bmw se gli basta la panda? basta sapere di cosa si ha bisogno....

    ciao

    P.S. Poi quando ho bisogno di fare lo sweep arrotolato supercazzolato con scappellamento a destra chiamo il venditore e mi faccio estendere la licenza....
    Sono d'accordo con te sul fatto delle esigenze, se ho bisogno la panda io mi piglio la panda non di certo la bmw, il problema è che molta gente pretende prestazioni da bmw su panda e allora li è un altro discorso.:D

    Per lo scappellamento sweep a destra chiama MBT lui è esperto in materia.:D

  6. #36
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ciao, parli di vecchie promozioni o di qualcosa di recente? Io vorrei acquistare un autocad mechanical ma mi hanno sparato una cifra spaziale, forse acquistando il pacchetto di inventor con autocad costa meno!
    cosa ci devi fare con mechanical?
    ciao
    scalva

  7. #37
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scalva Visualizza Messaggio
    cosa ci devi fare con mechanical?
    Premetto che uso poco il 2d ed ho una licenza di autocad lt. Quando lo utilizzo autocad lt è abbastanza limitativo e a volte servirebbe qualcosa in più. Avrei anche un sacco di lisp da poter utilizzare e vorrei qualche automatismo in più per la creazione di distinte dal 2d, ecc... Ho utilizzato in passato MDT 4 e non c'è paragone con LT.
    Una discreta liberia 2d compresa non farebbe male e a volte viene richiesto qualche dwg complesso quando i modelli 3d non sono ancora a punto e mi servirebbe uno strumento efficace per arrivare velocemente ad un disegno presentabile. Altre volte le tavole di assiemi enormi diventano poco gestibili se corredate di troppi dettagli. A questo punto si potrebbe gestire con un dwg e aggiungere i dettagli necessari senza portarsi dietro la tara del modello, effettivamente troppo pesante con molte viste sezionate e dettagliate. LT comporta un grosso dispendio di tempo per la mancanza di automatismi banali...

  8. #38
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Premetto che uso poco il 2d ed ho una licenza di autocad lt. Quando lo utilizzo autocad lt è abbastanza limitativo e a volte servirebbe qualcosa in più. Avrei anche un sacco di lisp da poter utilizzare e vorrei qualche automatismo in più per la creazione di distinte dal 2d, ecc... Ho utilizzato in passato MDT 4 e non c'è paragone con LT.
    Una discreta liberia 2d compresa non farebbe male e a volte viene richiesto qualche dwg complesso quando i modelli 3d non sono ancora a punto e mi servirebbe uno strumento efficace per arrivare velocemente ad un disegno presentabile. Altre volte le tavole di assiemi enormi diventano poco gestibili se corredate di troppi dettagli. A questo punto si potrebbe gestire con un dwg e aggiungere i dettagli necessari senza portarsi dietro la tara del modello, effettivamente troppo pesante da portarsi dietro con un grosso numero di viste sezionate e dettagliate. LT comporta un grosso dispendio di tempo per la mancanza di automatismi banali...
    ti mando un messaggio in pvt perche' non so se si puo fare pubblicita'
    ciao
    scalva

  9. #39
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scalva Visualizza Messaggio
    ti mando un messaggio in pvt perche' non so se si puo fare pubblicita'
    Grazie, vado subito a vedere!

  10. #40
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    io usavo autocad mechanical e devo dire che effettivamente è ottimo e ti semplifica non poco tante operazioni,soprattutto ripetitive, se poi te lo standardizzi ad hoc vai come un fulmine.
    LT lasciamo perdere...:p


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. La crisi in costa smeralda
      Di cacciatorino nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-09-2010, 22: 51
    2. [Recuperato] Quanto costa SolidWorks 2004??
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-09-2010, 20: 07
    3. Quanto costa?
      Di pecopepp nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 20: 48
    4. Direttrice 3d di una costa
      Di naldo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 09: 59
    5. Quanto costa?
      Di Matteo nel forum Ansys
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 12: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti