Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 44

Discussione: Quanto costa SW

  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non hai capito....

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma non ti conviene in step? Se fai progettazione meccanica di solito la conversione e' migliore.

    Ciao.

    P.s. Io per convertire da SolidEdge da/per OSD uso quello e va abbastanza bene.
    Guarda Cacciatorino io gli ho mandato un assiemino fatto con osd in step,igs,x_t........e il loro omino del ufficio tecnico ha detto che va meglio igs .......che ti devo dire. Per me non un problema.
    Ma per le messe in tavola in 2D come fai?
    Ciao

    Grazie

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti

    Ho un cliente che lavora con solid works, ora il primo lavoro che gli faccio mi arrangio con il mio 3D ma se la collaborazione continua dovrei passare anche a Sw, senza scomodare rappresentanti vari che la momento non il caso mi sapreste dire come ordine di idee quanto costa una licenza base di Sw.
    Giusto per avere una idea, per caso fanno una forma di noleggio come f OSD.
    Grazie

    Marco
    Buongiorno, il prezzo della versione base costa 4500 mentre il pacchetto premium comprensivo di cosmosmotion ha un costo di 7000.



    Saluti,
    Giacomo
    Vorsprung durch Technik

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomo Zanin Visualizza Messaggio
    Buongiorno, il prezzo della versione base costa 4500 mentre il pacchetto premium comprensivo di cosmosmotion ha un costo di 7000.
    Ma dove hai visto quei prezzi? Dimmi che vado a fare scorta ;-)

    ciao

    Marco

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Non illegale, puoi trasferire la licenza a casa, ma quella al lavoro non funziona, fin quando non la ritrasferisci.
    Il problema che se non hai internet funzionante e non ritrasferisci la licenza al lavoro per il giorno seguente, non lavori con SW al lavoro.

    Alessandro
    Si possono fare 2 attivazioni della singola licenza ufficio/casa entrambe funzionano e sono lagali, trasferimento puo essere fatto su qualsiasi altro PC, ma cmq. rimangono attive 2.
    Per es. io ce l'ho sul PC fisso e sul portatile, naturalmente la uso una alla volta perche sono una persona singola :D
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  6. #16
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Per me non un problema.
    Ma per le messe in tavola in 2D come fai?
    Ciao

    Grazie
    Dwg+pdf. Comunque mi sa che il tuo interlocutore non e' molto esperto, iges e' propio la peggiore scelta a cui si ricorre se le altre falliscono di solito....

    ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2008

    Predefinito

    In ufficio abbiamo una licenza e probabilmente ce ne servirebbe un'altra "temporanea",le potremmo usare contemporaneamente (ufficiale e derivata)?Come funziona nello specifico l'attivazione "doppia"?Si genera un codice legato al PC o cos'altro?Grazie per le risposte!

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    69
    Professione
    Direttore tecnico
    Regione
    Nord-ovest
    Software
    Inventor, Solidworks, Nastran InCad, Ansys, Solidworks Simulation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagi Visualizza Messaggio
    In ufficio abbiamo una licenza e probabilmente ce ne servirebbe un'altra "temporanea",le potremmo usare contemporaneamente (ufficiale e derivata)?Come funziona nello specifico l'attivazione "doppia"?Si genera un codice legato al PC o cos'altro?Grazie per le risposte!
    Un utilizzo del genere non sarebbe legale.... sono due licenze che non dovrebbero lavorare contemporaneamente... va bene casa e ufficio in quanto si presuppone che una persona non abbia il dono di essere in due luoghi allo stesso istante.

    A presto.

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    Si possono fare 2 attivazioni della singola licenza ufficio/casa entrambe funzionano e sono lagali, trasferimento puo essere fatto su qualsiasi altro PC, ma cmq. rimangono attive 2.
    Per es. io ce l'ho sul PC fisso e sul portatile, naturalmente la uso una alla volta perche sono una persona singola :D

    mi hai capito...

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Dwg+pdf. Comunque mi sa che il tuo interlocutore non e' molto esperto, iges e' propio la peggiore scelta a cui si ricorre se le altre falliscono di solito....

    ciao.
    Anche io la penso come te, infatti so che igs in genere rognoso un po per tutti......ma non voglio mettere naso in casa di altre, tra le tre opzioni che gli ho dato lui dice che meglio igs. Forse perch dice che non gli cambia il nome alle parti mentre step lo f.

    Grazie
    Marco


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. La crisi in costa smeralda
      Di cacciatorino nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-09-2010, 22: 51
    2. [Recuperato] Quanto costa SolidWorks 2004??
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-09-2010, 20: 07
    3. Quanto costa?
      Di pecopepp nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 20: 48
    4. Direttrice 3d di una costa
      Di naldo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 09: 59
    5. Quanto costa?
      Di Matteo nel forum Ansys
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 12: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti