Ansys.com


Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 41

Discussione: Scena interno con vray

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito Scena interno con vray

    ciao a tutti sto studiando per imparare a crearmi delle scene di interni,ho già trovato altre discussioni utilissime su interni,luci etc etc..
    quello che interessa però a me è sapere che tipo di luce,e come fare nel caso volessi mettere una luce all'interno di un punto luce a muro..
    esempio come ricreare l'alone che naturalmente crea la luce o il fascio di luce..
    grazie...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    http://www.evermotion.org/index.php?...fold=exclusive

    poi facci vedere che ti viene fuori :-)
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Fonz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    147
    Professione
    Grafico
    Regione
    Bologna - Padova
    Software
    3ds max - Vray - Photoshop

    Predefinito

    Concentrati prima sull'illuminazione generale dell'interno, poi passa agli effetti come il volume light (che fatto in photoshop risparmi un sacco di tempo). Posta qualche immagine.
    Lenstudio - Rendering per l'architettura e il design

    www.lenstudio.it

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito

    grazie vitruvio e fonz siete dei grandi come sempre..ancora non ho iniziato stavo cercando di ricavarmi qualcosa in testa per fare delle prove..
    avete altri tutorial da linkarmi riguardanti illuminazione di interni??
    grazie mitticcci!!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Ciao Luca. Ma è il tuo primo interno? Se si io non partirei subito con la luce volumetrica, procedi per passi.
    1 applica una materiale bianco a tutta la scena tranne i vetri
    2 inserisci le luci: 1 direct ligth che simula il sole 1 vray light per ogni apertura
    vediamo che ne esce
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    architetto
    Regione
    madrid
    Software
    allplan, autocad, rhino, 3DMax

    Predefinito

    potresti mandarci pure una pianta dell'interno, per poterti essere più utili!
    I vetri per il momento nascondili, come dice vitruvio procediamo per passi.
    ;)

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito

    ne iniziai tempo fa una perchè volevo imparare,ma non l'ho mai finita..
    fatto un box, ho fatto un'apertura ed applicato delle luci..
    seguendo un tutorial che avevo..
    solo che adesso non mi ricordo le luci che ho messo..
    ne se le ho messe esterne o interne..
    ovviamente ho messo anche materiali e feci pure una tendina..
    "illuminatemi"
    ahahah..
    grazie ragazzi

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito

    ora che ci penso meglio feci esattamente così..1 direct ligth e vray light per ogni apertura
    bravo vitruvio!!:D

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito

    posso inserire un link di un rendering(di una marca di lampade)per farvi vedere l'effetto che vorrei ricreare io con la luce..
    si può?
    grazie

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop
    Ultima modifica di Luca86; 02-07-2008 alle 13: 55


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 09: 59
    2. Aiuto per VRay
      Di bene nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 12: 57
    3. Tutorial: Vray - 3 illuminazione di un interno
      Di lattu nel forum 3D studio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 12: 59
    4. [Recuperato] Vray+RPC
      Di RUGGIUNO nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 12: 35
    5. vray per 3d max 5
      Di ilduso nel forum 3D studio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 13: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti