Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: POTENZIOMETRO FANUC

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM

    Predefinito POTENZIOMETRO FANUC

    Salve a tutti, non vi è mai capitato in produzione che qualcuno modifichi i potenziometri dell'avanzamento rapidi, tanto per fare?
    Qualcuno sa com’evitare questo?
    Preciso che mi servirebbe una volta che ho piazzato la macchina ed ho visto che è tutto a posto.

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fuzzylogic Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, non vi è mai capitato in produzione che qualcuno modifichi i potenziometri dell'avanzamento rapidi, tanto per fare?
    Qualcuno sa com’evitare questo?
    Preciso che mi servirebbe una volta che ho piazzato la macchina ed ho visto che è tutto a posto.

    Grazie
    Chi è quella testa di carro che fa una cosa del genere!!!!....

    Credo che però non puoi "bloccare" un potenziometro... io ad esempio su OKUMA posso andare a bloccare il CN, ma se agisco sul potenziometro questo fa il "suo lavoro"...

    L'unico sistema per evitare che ti tocchino il potenziometro è mettere una quintalata di "blu di prussia" sul manettino, vedi che quando quello va a toccare e si imbratta per bene gli passa pure la voglia di farlo una seconda volta...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Programmatore CN
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX

    Predefinito

    Attenzione,
    c'è una funzione che inibisce l'uso del potenziometro. Sono sicuro per quanto riguarda quello dei mov. in lavoro, non so se è valido anche per quello dei rapidi.
    Però non ricordo qual'è. Appena vado vicino al CN verifico.


  • Discussioni Simili

    1. fanuc 31i
      Di Dragon nel forum Post Processor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-06-2012, 11: 53
    2. Programmazione robot Fanuc
      Di max81 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 11: 01
    3. Scheda per Fanuc 0
      Di LuisVito nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-01-2010, 16: 29
    4. Fanuc o Fagor ????
      Di silvius nel forum CAM forum generale
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 16: 00
    5. Manuale fanuc OT-A
      Di keplero76 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 23: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti