Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Albero dei componenti inseriti in tavola

    Ciao, c'è la possibilità di vedere nel Drafting i componenti dell'assieme caricati. Ad esempio se vado in Modifica >> Collegamenti, vedo solo il Product.
    Se invece vado in Desk vedo anche tutti i Part, ma se voglio nascondere un componente o non renderlo visibile in sezione o canbiare colore devo sempre passare per il Product.

    Tanti cad hanno un sorta di "albero" con tutti i componenti (simile a quello che troviamo nel Product), anche Catia ha una cosa simile?!?

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    mi sembra che non esista, però c'é la possibilità nel CATProduct di selezionare nell'albero logico un componenten e nelle proprietà puoi dire se vuoi che venga sezionato, visualizzato ecc nel 2D.

    Ricordatevi che Master é (quasi ...) sempre il 3D!!!
    Ultima modifica di falonef; 27-06-2008 alle 15: 29
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    mi sembra che non esista, però c'é la possibilità nel CATProduct di selezionare nell'albero logico un componenten e nelle proprietà puoi dire se vuoi che venga sezionato, visualizzato ecc nel 2D.
    Yes, grazie. (vedi immagine)

    Ricordatevi che Master é (quai ...) sempre il 3D!!!
    Cioè Cos'è il Master?!?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Per caso sai qualche trucchetto per questo problema

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=5666

    grazie:)

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Master = Referenza principale che pilota tutto il resto
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    Master = Referenza principale che pilota tutto il resto
    Ok, quindi nel mio caso il Master è il Product, giusto??

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    esatto, é li che poi piloti a tuo piacimento il resto
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    esatto, é li che poi piloti a tuo piacimento il resto
    Chiaro. Grazie (come sempre) falonef


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-07-2010, 13: 23
    2. Albero dei componenti dell'assieme
      Di qui nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 11: 56
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-11-2009, 16: 06
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-06-2009, 02: 33
    5. pdm: gestione quantità componenti su singola tavola
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-06-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti