Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Sequenza di Montaggio

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    47
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF3 - Inventor - Moldflow

    Predefinito Sequenza di Montaggio

    Alcuni anni fà avevo costruito una sequenza di montaggio di svariate tavole di una macchinetta, ora col fatto che stò invecchiando e che puirtroppo oramai faccio piu' il contabile che il progettista non ricordo piu' come utilizzarla, fisicamente non so' dove trovarlo.... devo creare delle tavole nuove, devo partire da un assieme...non ricordo.
    Chi mi puo' aiutare ?

    Ciao

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Nuovo assieme/piano processo. :D

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    47
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF3 - Inventor - Moldflow

    Predefinito

    Allora...ricordavo bene....manca il modulo....sono un po' svampito

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    47
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF3 - Inventor - Moldflow

    Predefinito

    Dimenticavo GRAZIE

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bay Visualizza Messaggio
    Allora...ricordavo bene....manca il modulo....sono un po' svampito
    Si il modulo mi pare si chiami Pro/process se la mia mente non è del tutto esaurita.:D
    Citazione Originariamente Scritto da Bay Visualizza Messaggio
    Dimenticavo GRAZIE
    De nada.;)


  • Discussioni Simili

    1. Messa in tavola di sequenza di montaggio
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 19: 33
    2. Sequenza per i vincoli
      Di fraribre nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 18: 04
    3. Registrare sequenza comandi
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-12-2008, 14: 39
    4. Registrare sequenza comandi
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 20: 00
    5. Render di più camere in sequenza
      Di Ilario nel forum 3D studio
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 14: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti