Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    non riesco più ad aprire i vostri documenti

    Buongiorno a tutti.
    Da qualche giorno non riesco ad aprire i vostri allegati (ASM, PAR, PSM) con SE.
    Pensavo fosse un problema di V19 - V20, ma ho girato i vari thread per scaricare allegati - anche vecchi - e niente. Dice di controllare versione e privilegi: ma se li aprivo fino a qualche mese fa, adesso cosa è cambiato?

    mi sento davvero impedito...
    ma due controventi...sono in minoranza?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    problema di licenza?
    se hai generato i files con una licenza accademica mi sa che non li apri con licenza "normale"... che valga anche il viceversa? Non so, ma potrebbe essere.
    Su "che cosa sia cambiato" dovresti dirlo tu. Se la versione di solid edge è sempre la stessa non dovresti avere problemi. Ma è una ipotesi.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut
    no, non sono problemi di licenza - sono in ufficio :p
    Ti giuro che non so dirti "cosa abbia combinato", anche perchè ho avuto poco tempo per pasticciare con il pc :D
    indagherò...nel frattempo mi basteranno le vostre indicazioni scritte...
    ma due controventi...sono in minoranza?

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertot Visualizza Messaggio
    no, non sono problemi di licenza - sono in ufficio :p
    Ti giuro che non so dirti "cosa abbia combinato", anche perchè ho avuto poco tempo per pasticciare con il pc :D
    indagherò...nel frattempo mi basteranno le vostre indicazioni scritte...
    Tu hia V19? Ti carico un file fatto con V18, dimmi se questo lo apri.
    In subordine prova a cambiare la directory di download (a volte SE si impunta sul fatto di non avere i permessi su una certa directory e finche' non la cambi o non riavvi la macchina non ci sono santi).
    Ma solo SE ti fa questo scherzo o anche altri programmi con file scaricati da internet? E se scarichi un file da SKF o Festo ti da lo stesso problema?

    Ciao.
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip 223e.zip (51.7 KB, 10 Visualizzazioni)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut
    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Tu hia V19? Ti carico un file fatto con V18, dimmi se questo lo apri.
    boh...questo funzica!
    Qui abbiamo la V19...stavo pensando che il tuo file era in uno .zip e tutti gli altri in un .rar...ho scaricato tutti i file su Desktop - e mi sembra strano che un utOnto non abbia privilegi sul SUO desktop!! - eppure il tuo è l'unico che apro...magari è il prg RARFrog che fa il simpatico...qualcuno conosce qualche prg free per aprire i .rar?

    grazie comunque :)
    ma due controventi...sono in minoranza?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertot Visualizza Messaggio
    boh...questo funzica!
    Qui abbiamo la V19...stavo pensando che il tuo file era in uno .zip e tutti gli altri in un .rar...ho scaricato tutti i file su Desktop - e mi sembra strano che un utOnto non abbia privilegi sul SUO desktop!! - eppure il tuo è l'unico che apro...magari è il prg RARFrog che fa il simpatico...qualcuno conosce qualche prg free per aprire i .rar?

    grazie comunque :)
    www.7-zip.org io uso sempre questo, ed è ottimo.

    Ciao.

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppecupon Visualizza Messaggio
    www.7-zip.org io uso sempre questo, ed è ottimo.

    Ciao.
    pure io, non c'e mai il popup che dice "comprami! comprami!"



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito

    ma...ma...ma...lo uso anche io e non mi apriva i .rar?!!?!?

    ma due controventi...sono in minoranza?

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertot Visualizza Messaggio
    ma...ma...ma...lo uso anche io e non mi apriva i .rar?!!?!?

    Hai impostato l'apertura dei file .rar nelle opzioni?
    Ciao.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    123
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge - Autocad - ActCut

    Predefinito

    no, non c'era...ma ho appena provato ancora e il problema non è il software che decomprime...
    ma due controventi...sono in minoranza?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. urgente-non riesco ad aprire 2d
      Di Cla nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 04-05-2010, 00: 00
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 18: 34
    3. Non riesco ad aprire file versione archicad 11
      Di merlo82 nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 22: 24
    4. Non riesco più ad aprire i miei disegni
      Di naldo nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 01: 33
    5. aiuto non riesco ad aprire più un file 3dsmax
      Di Luca86 nel forum 3D studio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-09-2008, 17: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti