Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito Lunghezza che non compare in distinta

    visto la mancanza di parti elettriche che utilizzo al lavoro mi sono creato una parte in lamiera che rappresenta la mia canalina largh 200 h 75

    creo un'ipart per gestire piu' dimensioni e vado a pubblicare la parte mettendo la colonna PL=lunghezza personalizzabile

    il problema e' che quando vado in assieme non mi considera la lunghezza immessa ma mi mette un bel 1 anche in strutturata..

    Voi dite ma la lunghezza la sai...ok però se modifico la dimensione il file che salvo nell'hd non si aggiorna come vorrei che si aggiornasse la distinta
    C'e' sempre lo strumento misura ma pensate ad un assime di 600 800 pezzi canaline che salgono e che scendono di varie misure ect..

    Inoltre volevo anche impostare la lunghezza minima e massima come x i tubolari del CC ma non saprei come fare..ma puo' essere anche un optional non e' che mi serve sta cosa pero' se si puo' fare....

    Mi sapete dire quali parametri devo mappare per far si che in distinta mi esca la lunghezza effettiva inserita ?

    Anche un banale esempio sarebbe anche gradito..

    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ci sono diverse proprietà per le quantità, quantità di base, quantità totale, quantità, ecc... prova a vedere se nelle altre prorpietà è la stessa cosa.

    Oppure usa il tuo profilo per il frame generator e lo sfrutti in quel senso.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Ci sono diverse proprietà per le quantità, quantità di base, quantità totale, quantità, ecc... prova a vedere se nelle altre prorpietà è la stessa cosa.

    Oppure usa il tuo profilo per il frame generator e lo sfrutti in quel senso.

    proverò a vedere x le quantità

    volevo appunto evitare di usare il frame tanto vale misurare poiche' devo inserire curve e riduzioni in alcuni punti. Era utile una cosa tipo il generatore di tubi e tubature che pubblicando il tubo poi ti butta in distinta nelle sotto parti tutte le lunghezze dei segmenti e poi li sommavo come mi avevi detto in precedenza il brutto e' che gli devi dare un punto di partenza e non credo a memoria (ma mi posso sbagliare) ci si possa appoggiare su un punto piatto

    ho 3 strade o posiziono gli elementi e misuro e segno..e sommo..
    o posizionare gli elementi schizzo 3d e usare il frame.

    Usando il generatore di tubi potrei fare un forellino e ci faccio 2 tubi uno lo chiamo canala da 100 e l'altro canala da 200... vedrò un tubo ma so almeno la lunghezza ...boh non so che fare...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Si, con il piping puoi appoggiarti su un punto di riferimento, e la parte non deve essere necessariamente un raccordo di libreria.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Tratteggio all'interno di una cosmetica non compare sulla tavola
      Di opua nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-01-2013, 16: 28
    2. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-03-2011, 17: 42
    3. Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 10: 52
    4. Barra Skype compare al posto della data delle discussioni
      Di PlannerRoad nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 01: 38
    5. Descrizione Cad3d (compare su google)
      Di Matteo nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 12: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti