Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Dipendenza nei gruppi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e

    Predefinito Dipendenza nei gruppi

    Salve, mi chiedevo se dopo aver creato un gruppo (Fdu library),
    è possibile inserire il gruppo in una parte nuova e mantenere la dipendenza con la parte originale che ha creato il gruppo.

    Cioè,
    creo un foro in una parte standard che ho nel server,
    creo l'fdu e memorizzo il gruppo foro sempre nel server.

    Apro una parte di lavoro e inserisco una feature definita da utente (il foro).

    ora torno nel server e modifico il Øforo e aggiorno il gruppo.

    la parte di lavoro mantiene la dipendenza con il gruppo e quindi rigenerando
    si aggiorna il Ø del foro?
    Se si come si fa?
    Io ho provato e l'unica cosa che riesco a fare è quella di rendere di sola lettura le quote del foro una volta importato nella parte di lavoro, ma non riesco a far aggiornare il Øforo.
    Se provo a reinserire il foro si inserisce con il Ø modificato, ma quello precedentemente inserito non si aggiorna...
    Uso proe Wf2

    Grazie x ogni aiuto

    Fabio.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Quando si crea l'fdu ricevi una domanda, se vuoi avere la dipendenza con la parte originale.
    Quando poi inserisi quel l'fdu`in una parte di lavoro devi selezionare anche la dipendenza (standard è senza).
    Adesso modifici nella parte parte originale quel foro e anche l'fdu.
    Nella parte di lavoro devi dare il commando "aggiornare gruppo"

    Ciao
    Arni

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Grazie della risposta.

    Il comando per aggiornare il gruppo nella parte di lavoro dove lo trovo?

    Uso Proe/wf2

    Grazie ancora

    Fabio

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    #Edit
    #Features_operations
    #Group
    #Update
    e rigenerare.

    Purtroppo non conosco i nomi esatti dei menu italiani...

    Ciao
    Arni

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Grazie 1000

    il comando trovato, dopo vedo se funziona

    #Modifica
    #Operazioni con le feature
    #Group
    #Update

    Per il menù italiano.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Fradalb
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    neo lavoratore
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad, Pro Engineer

    Predefinito

    Ciao ragazzi dato che in questa discussione si parla di FDU library. Volevo sapere a cosa servivano e come si utilizzavano..... Non so se è inerente a questa discussione ma in azienda abbiamo bisogno di un database dove ragruppare tutte le librerie, nomi di commesse ecc.... Spero che Pro Engineer abbia questo tipo di database.
    Scusatemi per essere stato molto vago... Ma purtroppo non so nemmeno io che cavolo vogliono i capi :D

    Grazie
    DJ Number one.....




  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    le fdu servono come librerie di funzioni standard che spesso nella modellazione si ripetono esempio:
    gole di scarico, fori,svasature,chiavette,ecc..

    Il database commesse con questo non centra nulla fradalb.
    Per la gestione commesse, file e altro consiglio un PDM oppure crearsi una struttura ad hoc, con delle numerazioni ben definite.

    Comunque se va a questa discussione trovi un esempio di fdu che avevo postato.
    Purtroppo ultimamente ho poco tempo, ci sono varie differenze tra le fdu nel vecchio forum le avevo descritte bene, sarebbe bello recuperare quel thread.

    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. [asm] conflitto di dipendenza circolare
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-07-2012, 18: 49
    2. Dipendenza dei file
      Di morfeus80 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 18: 41
    3. Dipendenza a componenti sostituiti
      Di Magno81 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-02-2010, 16: 19
    4. Dipendenza Ciclica? / Godronatura Perno?
      Di Rac nel forum Thinkdesign
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 15: 28
    5. Dipendenza circolare
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 16: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti